Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имееие в виду,что если раньше не отдали то 4 м
пугалка очередная,какой арест и изъятие?это только по решению суда возможно
я где-то а юридическом форуме читала,что арест возможен по исполнительной надписи нотариуса,но она должна быть на договоре,которого у нас по сути то и нет...кроме того такие исполнительные надписи нотариусов по беззалоговым кедитам легко оспаиваются в суде
Вы с Василькова?Киевская обл
У меня осталась одна Манивео теперь Талион продали, но с ними буду бороться пока не спишут до тела кредитаЯ тоже из Киева. А эти все конторы в Киеве вот и борюсь как могу с ними
У меня осталась одна Манивео теперь Талион продали, но с ними буду бороться пока не спишут до тела кредита
Было 4 или пять 5 остальные во время оплатила только май кредит вышел на три дня просрочки и я оплатила, остался один манивео, они пока не идут на уступки буду ждать письма с нацкомаА сколько у вас всего быдо ? Со всеми договорились ?
И так уже столько переплатила что жалею что вообще связывалась с этими конторамиБыло 4 или пять 5 остальные во время оплатила только май кредит вышел на три дня просрочки и я оплатила, остался один манивео, они пока не идут на уступки буду ждать письма с нацкома
Было 4 или пять 5 остальные во время оплатила только май кредит вышел на три дня просрочки и я оплатила, остался один манивео, они пока не идут на уступки буду ждать письма с нацкома
И так уже столько переплатила что жалею что вообще связывалась с этими конторами
Пишите в нацком, у меня на него пока надежда что спишут эту сумашедшую пеню! И мне кажется в первую очередь платите банкам, они по серьезней будут, у меня тоже в банке есть, его регулярно выплачиваю!Я вас прекрасно понимаю. У меня осталось 5 и 4 банка. Сама не знаю как с этим справлюсь. Зарплата не позволяет все оплатить. А они все накручивают и накручиваю проценты
Пишите в нацком, у меня на него пока надежда что спишут эту сумашедшую пеню! И мне кажется в первую очередь платите банкам, они по серьезней будут, у меня тоже в банке есть, его регулярно выплачиваю!
Да с родителями серьезнее , у меня только сестры они понялиМфо просто пугают. А вот банк серьёзней тем что мы с ним подписываем договор. Плачу пока банка. Если бы не родители старой закалки то тоже бы залила на них все. А платила только банкам так папа переживает что бы ему не звонил с угрозами. Его номер кстати нашли самым первым.
Им и позвонили самым первым, ещё мужуДа с родителями серьезнее , у меня только сестры они поняли
Киев
Я тоже из Киева. А эти все конторы в Киеве вот и борюсь как могу с ними
Вечер добрый, как боритесь?
Я тоже борюсь ((((
Читаю форум. Пытаюсь надовить на них статьями. Трубку от них не беру. Только через Вайбер. Потом делаю криншоты, что бы доказать. Пока только ШГ пошли на встречу и списали до тела +50% и сразу их закрыла. Хотя боялась больше всего. Так как там есть моя подпись. На отделение оформляла. А так
Читаю форум. Пытаюсь надовить на них статьями. Трубку от них не беру. Только через Вайбер. Потом делаю криншоты, что бы доказать. Пока только ШГ пошли на встречу и списали до тела +50% и сразу их закрыла. Хотя боялась больше всего. Так как там есть моя подпись. На отделение оформляла. А так