АнтиКоллектор Киев

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 13K
Tigraa, да,камеры-это спотыкач,но не помеха.буду проходить мимо,посмотрю что-как у них и их соседей...

vita, та ладно вам. Город не маленький. Просто многие не знают про наш форум.

Tigraa, да,камеры-это спотыкач,но не помеха.буду проходить мимо,посмотрю что-как у них и их соседей...
А вы щас на шулявке?

так можно и про ССЛОУН листовки поразвешивать возле их офиса,написать какие гадости они творят...
Желательно не возле,, а прям на дверь и с балончика

А вы щас на шулявке?

Желательно не возле,, а прям на дверь и с балончика
на дверях-норм...но чем больше про них по городу будет инфы расклеено,тем меньше народу вляпается.....

судя по тому,что после обращения НАЦКОМФИН деньги,которые требуют МФО уменьшаются в 3-6 раз-это аферисты и мошейники в чистом виде..т.е. получается,что если с нас,например,вместо 6т. положенных требуют 36т.,например-это норм...нам при этом хамят,унижают,издеваются над близкими..и даже некоторым удается суды выигрывать по этим неправильным цифрам..гос.органы на это глаза закрывают...и все это знают...единственный выход-бороться самими...

на дверях-норм...но чем больше про них по городу будет инфы расклеено,тем меньше народу вляпается.....

судя по тому,что после обращения НАЦКОМФИН деньги,которые требуют МФО уменьшаются в 3-6 раз-это аферисты и мошейники в чистом виде..т.е. получается,что если с нас,например,вместо 6т. положенных требуют 36т.,например-это норм...нам при этом хамят,унижают,издеваются над близкими..и даже некоторым удается суды выигрывать по этим неправильным цифрам..гос.органы на это глаза закрывают...и все это знают...единственный выход-бороться самими...
У меня с1сЬки форсу продали кредит

Они мне даже не звонили, читаю посты, что они хуже чем с1сЬки , а у меня сквозь землю провалились, мес тишины.
мне не звонили сслоун,е-кеш ни разу и ни одного письма с 29.06

Осталось ещё продержаться 2,5 года))
так они мне вобще никогда не звонили!)Вы про исковую?говорят,что калы и потом могут наяривать...а по сслоун парень писал,что они обычно звонят от 4 до 9 месяцев просрочки,потом крайне редко

Осталось ещё продержаться 2,5 года))
я даже в кабинет не заглядываю,чтобы не спугнуть))))

Подскажите кто сталкивался с быстрозайм. Сегодня пришло смс от быстрозайм

Protokol na vzyskanie [HASHTAG]#AE60184[/HASHTAG], raport na vyezd oformleny. Iz'yatie/arest/opis' proizvodyatsya pri svidetelyah, ponyatye ZhEKa. Bistrozajm

Что это значит ?

Вы имееие в виду,что если раньше не отдали то 4 м
Подскажите кто сталкивался с быстрозайм. Сегодня пришло смс от быстрозайм

Protokol na vzyskanie [HASHTAG]#AE60184[/HASHTAG], raport na vyezd oformleny. Iz'yatie/arest/opis' proizvodyatsya pri svidetelyah, ponyatye ZhEKa. Bistrozajm

Что это значит ?
пугалка очередная,какой арест и изъятие?это только по решению суда возможно

Назад
Угорі