[АНОНС СТРИМА] Отвечаю на Ваши вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36975
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, сегодня, 12.04.2020 в 16:00 состоится стрим, в котором постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Кому интересно - милости прошу!

Останнє редагування:
Не забудь поменять точно сколько сантиметров... Буду спрашивать :p ;)

Хм... Хитер)
Как ты скайп подключал к OBS?
Ой... Даже и не знаю как обяснить... Могу попробовать обяснить, но точно не в текстовом режиме. Рекомендую лучше поискать ролики в Ютубе, там ребята всё расскажут и даже покажут (сам так фФсегда) делаю.
Если не разберёшься, звони, помогу... ;)

Ярик, по какому запросу хоть искал? Не могу ничего отыскать.

Конечно позвоню, а ты шо думал?!)
Ну ты вопрос задал... Я не помню по каких запросах я вчера что-то искал. Клацал всё под ряд... Тем более это давно было. Сейчас у нас этим Ванька заниматься...

Можно будет напрямую задать вопрос в ютубе или тут заранее?

При всем уважении, не смогу присутствовать, так как занят по работе.
Поэтому спрошу здесь.
Как посмотрят форумчане на идею создания, в рамках форума, профессионального юридического отдела, либо близкого образования к этому понятию? Входить в него могут простые, но грамотные и юридически ориентирующиеся форумчане.
Механизмы, правила и условия деятельности, вообщем саму суть, додумать может администрация. Быть может нужно внедрить систему членских взносов или еще что-то, с целью поощрения наших юристов. Ведь люди будут тратить свое время, создавать документальную базу, заниматься аналитикой, мониторить судебную практику и отслеживать изменения в законодательстве, а также готовить документы для исков, возражений, заявлений и запросов.
Понятно, что профессиональные юристы не будут даром никого консультировать и делиться документацией. Кроме того, многие здесь говорили о высокой стоимости этих услуг, а многие форумчане - люди, загнанные в угол. В итоге мы не однократно обсуждаем практики разных адвокатов, к которым обращались некоторые форумчане, теряясь в догадках и толком не владея информацией. Ведь за нее уплачено.
И далеко не каждый выложит ее здесь.
Я считаю, что данная идея вселила бы не только надежду и уверенность в людей, которые стали жертвами беспредела МФО и банков, но и выдвинула бы сам форум на более высокий уровень, который смог бы обладать вполне реальной силой в нашей борьбе.
Тогда бы мфЧмошники, сталкиваясь с нами в судах или других инстанкциях, тряслись бы от перспективы получить по зубам, еще до драки. И тогда о нас бы заговорили всерьез. Как знать....
Понятно, что нужно было бы продумать систему безопасности или аттестации, дабы избежать "козачков" и утечки информации. Да много чего.
Но это уже такое....
Вот и весь вопрос.)))

Останнє редагування:
Поэтому спрошу здесь.
Как посмотрят форумчане на идею создания, в рамках форума, профессионального юридического отдела, либо близкого образования к этому понятию? Входить в него могут простые, но грамотные и юридически ориентирующиеся форумчане.
Мезанизмы, правила и условия деятельности, вообщем саму суть, додумать может администрация. Быть может нужно внедрить систему членских взносов или еще как-то, с целью поощрения наших юристов. Ведь люди будут тратить свое время, создавать документальную базу, заниматься аналитикой, мониторить судебную практику и отслеживать изменения в законодательстве, а также готовить документы для исков, возражений, заявлений и запросов.
Понятно, что профессиональные юристы не будут даром никого консультировать и делиться документацией. Кроме того, многие здесь говорили о высокой стоимости этих услуг, а многие форумчане - люди, загнанные в угол.
В итоге мы не однократно обсуждаем практики разных адвокатов, к которым обращались некоторые форумчане, теряясь в догадках и толком не владея информацией. Ведь за нее уплачено.
Я считаю, что данная идея вселила бы не только надежду и уверенность в людей, которые стали жертвами беспредела МФО и банков, но и выдвинула бы сам форум на более высокий уровень, который смог бы обладать вполне реальной силой в нашей борьбе.
Тогда бы мфЧмошники, сталкиваясь с нами в судах или других инстанкциях, тряслись бы от перспективы получить по зубам, еще до драки. И тогда о нас бы заговорили всерьез. Как знать....
Понятно, что нужно было бы продумать систему безопасности или аттестации, дабы избежать "козачков" и утечки информации. Да много чего.
Но это уже такое....
Вот и весь вопрос.)))
То что Вы написали, действительно круто, но это тогда уже не просто форум, а целый социальный проект. Он будет требовать стабильного финансирование и хорошей защиты.
Форум и сейчас уже многим глаза мозолит

Поэтому спрошу здесь.
Механизмы, правила и условия деятельности, вообщем саму суть, додумать может администрация. Быть может нужно внедрить систему членских взносов или еще что-то, с целью поощрения наших юристов. Ведь люди будут тратить свое время, создавать документальную базу, заниматься аналитикой, мониторить судебную практику и отслеживать изменения в законодательстве, а также готовить документы для исков, возражений, заявлений и запросов.
Понятно, что профессиональные юристы не будут даром никого консультировать и делиться документацией. Кроме того, многие здесь говорили о высокой стоимости этих услуг, а многие форумчане - люди, загнанные в угол. В итоге мы не однократно обсуждаем практики разных адвокатов, к которым обращались некоторые форумчане, теряясь в догадках и толком не владея информацией. Ведь за нее уплачено.
Но это уже такое....
Вот и весь вопрос.)))
Утечеки информации не избежать.

Кто создаст? У нас тут демократия (в плохом смысле) и анархия.

То что Вы написали, действительно круто, но это тогда уже не просто форум, а целый социальный проект. Он будет требовать стабильного финансирование и хорошей защиты.
Форум и сейчас уже многим глаза мозолит
Согласен. Но а как иначе делаются великие дела? Не богами, но простыми людьми. Да есть же у нас грамотные ребята. Я сам сколько раз обращался за разъяснениями. И у них рейтинг и возраст поменьше, а знаний побольше моего. Да, поначалу тяжело будет. Не всем сразу смогут помогать, или практически за бесплатно. Но ведь мы же не просим людей из адвокатских контор к нам идти?
Со временем сработается все. И потом....люди и так носят по юристам суммы и часто завышенные.
А здесь и дешевле и свое, а не с улицы.
Да и консультацию гарантированно получишь толковую, контроль же будет.

Понятно, что утечки не избежать, но если помогать бороться с ними в правовом поле, то здесь особой тайны не будет, вся нормативная база находится в открытом доступе, главное правильно ею пользоваться. Это они действуют вне правового поля, пользуясь юридической безграмотностью большинства

Все можно продумать. Понятно, что телега поскрипит пока поедет. Но это не страшно. А кто мешает такой же отдел психологов создать? Да, может это и социальная программа получится, как кто-то заметил, неважно. Главное, что нужная и во благо.

Согласен. Но а как иначе делаются великие дела? Не богами, но простыми людьми. Да есть же у нас грамотные ребята. Я сам сколько раз обращался за разъяснениями. И у них рейтинг и возраст поменьше, а знаний побольше моего. Да, поначалу тяжело будет. Не всем сразу смогут помогать, или практически за бесплатно. Но ведь мы же не просим людей из адвокатских контор к нам идти?
Со временем сработается все. И потом....люди и так носят по юристам суммы и часто завышенные.
Я с Вами не соглашусь. Если уже и создавать такой проект, то только с профессионалами! А то что Вы описали у нас и так +- уже есть.
А форум даже на этом этапе атакуют очень часто....
И уже сейчас можно его поддержать, тем более дал он нам не мало...

Так в том то и дело. Что юристам носят большие сумы, и МФО платят огромные.
А я например не знаю достаточно ли скидают денег хотя бы нв поддержку сайта. И не говорю - об людях которые ищут информацию - им тоже нужно кормить семью.

Мені така ідея дуже подобається,бо вже не знаєш кому вірити а кому ні

Понятно, что утечки не избежать, но если помогать бороться с ними в правовом поле, то здесь особой тайны не будет, вся нормативная база находится в открытом доступе, главное правильно ею пользоваться. Это они действуют вне правового поля, пользуясь юридической безграмотностью большинства
Вот вам пожалуйста, человек....Чем не достойный сотрудник будущего отдела? Я сам человек пять знаю, как минимум.
И пусть они не академики и не машут корочками юристов, но думаю, что не глупее последних будут.)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі