[АНОНС СТРИМА] Отвечаю на Ваши вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тому як на мене вихід лише один.
Розділити учасників форуму на категорії
Найнижча категорія - безкоштовний вступ, мінімум прав, основна базова інформація безкоштовна.
Найвища - учасники, які вносять найбільший фінансовий чи інтелектуальний вклад. Найвищий доступ -. Мають право голосу для прийняття рішень по організації форуму.
Між ними проміжні категорії.
Вступ в різні категорії вільний (після обговорення радами, (згідно вкладу учасника в розвиток проекту,
) що є в кожній категорії)

В мене є своя суб'єктивна думка :

З одної сторони основна базова інформація повинна даватися безкоштовно.
З іншої ми не повинні потакати паразитуванню, коли людина не хоче нічого вкладати (фінансово чи інтелектуально) - і хоче отримати рішення всіх своїх проблем на халяву
Верно подмечено. Так и нужно делать. На пиво находит, на сигареты? Тем более, речь не идет о миллионах. Но и бесполезными суммы не должны быть.
Как-то так, чтобы каждый мог участвовать и в то же время, чтобы наблюдалось развитие проекта.
То есть не раздать все подчистую, а выходить на какой-то уровень, оставляя подушку риска. Все считать нужно. Куда, когда и для чего или для кого.
Я думаю, что работающие люди могут и не обратиться даже, зато им нужна консультация. Или же просто готовый документ. У меня например так.

Тому як на мене вихід лише один.
Розділити учасників форуму на категорії
Найнижча категорія - безкоштовний вступ, мінімум прав, основна базова інформація безкоштовна.
Найвища - учасники, які вносять найбільший фінансовий чи інтелектуальний вклад. Найвищий доступ -. Мають право голосу для прийняття рішень по організації форуму.
Між ними проміжні категорії.
Вступ в різні категорії вільний (після обговорення радами, (згідно вкладу учасника в розвиток проекту,
) що є в кожній категорії)
как по мне чистая дискриминация....

Что то по типу профсоюза или общественной организации, с доступными ежемесячными взносами, каждый я думаю сможет выделять примерно по 300 грн. ежемесячно.
Нужно посчитать и иметь четкие цели и мало мальский план. Должна собираться значимая сумма и поначалу не шибко расходоваться. По мере количества людей, нагрузка может снижаться или наоборот, расти будет сам фонд.
Скажем по 300 грн. да с трех-четырех сотен людей, для начала, это уже что-то.
как по мне чистая дискриминация....
Я бы сказал, условия лобби для олигархов))) Не должно ничего зависеть от денег. Другие критерии должны быть.

Нужно посчитать и иметь четкие цели и мало мальский план. Должна собираться значимая сумма и поначалу не шибко расходоваться. По мере количества людей, нагрузка может снижаться или наоборот, расти будет сам фонд.
Скажем по 300 грн. да с трех-четырех сотен людей, для начала, это уже что-то.

Я бы сказал, условия лобби для олигархов))) Не должно ничего зависеть от денег. Другие критерии должны быть.
Я написав фінансовий або інтелектуальний. Якщо людина не хоче чи не може грошима. Вона може вкладати тими чи іншими діями.
Важливо саме вклад, форма вторичная

Я с Вами не соглашусь. Если уже и создавать такой проект, то только с профессионалами! А то что Вы описали у нас и так +- уже есть.
А форум даже на этом этапе атакуют очень часто....
И уже сейчас можно его поддержать, тем более дал он нам не мало...
А что собственно есть? Попробуйте найти на форуме четко разработанный и рабочий документ? Единицы. А то и вообще нету такового. Это энтузиасты забросили и на этом все.
А был бы юридический отдел. Так бы и писалось - консультации платные. Не для всех, конечно, но это думать нужно.
Сколько сейчас у юриста поговорить стоит? Сотни четыре +-? А здесь сотня, к примеру, но не болтовня ни о чем, а будь добр подготовь вопросы и вперед.
И весь форум не будет это читать за чужие деньги, а лишь тот, кто оплатил консультацию, а в общих ветках бесплатная инфа будет гулять.
Атаковать правду и народное мнение будут во все времена. Как знать, может и на развитие быстрее будет собираться?
Деньги администрация может распределять по нуждам и планам развития, но не в ущерб юр.отделу, так как это наша защита.
Профессионалы всегда будут идти за деньгами, туда где их больше.
И не всегда иметь время даже для консультаций. А здесь нужны энтузиасты и фанаты этого проекта, если угодно.
Ответ в любое время и помощь так же.
Общие вопросы и так обсуждаются, но всегда ступор, когда ситуация посерьезнее.
И потом.....еще нужно старожил выслушать. Мало кто еще высказался.

Комусь 300 грн копійки, а в когось на хліб немає. Тому базовий рівень має бути безкоштовним

Комусь 300 грн копійки, а в когось на хліб немає. Тому базовий рівень має бути безкоштовним
Ну это пока только обсуждение. Мы не вправе устанавливать суммы без участия администации и тех людей, которые были здесь, у истоков, так сказать.
Им и решать.
Не исключено, что первое время ребятам придется на ходу оказывать правовую помощь, на коленке, а кому-то просто советовать общий курс, чтобы человек и сам что-то делал для себя. Но при этом разработать для него документы, но отсылай сам.
Главное, что ты не гадаешь, а за тебя думают о твоей проблеме, сопровождают тебя до логического завершения дела. И с ответственностью, а не как мы сейчас сами тыкаемся, то не в тот закон, то не в ту тактику.
И сильно помогают юристы? Улыбаются и ждут, чем это все закончится.
Зато все бесплатно.

Уважаемый Admin, параллельно нужно организовывать брачное агентство! Пора бы ему появится

Ну это пока только обсуждение. Мы не вправе устанавливать суммы без участия администации и тех людей, которые были здесь, у истоков, так сказать.
Им и решать.
Не исключено, что первое время ребятам придется на ходу оказывать правовую помощь, на коленке, а кому-то просто советовать общий курс, чтобы человек и сам что-то делал для себя. Но при этом разработать для него документы, но отсылай сам.
Главное, что ты не гадаешь, а за тебя думают о твоей проблеме, сопровождают тебя до логического завершения дела. И с ответственностью, а не как мы сейчас сами тыкаемся, то не в тот закон, то не в ту тактику.
И сильно помогают юристы? Улыбаются и ждут, чем это все закончится.
Зато все бесплатно.
Потрібно розуміти, що наше право на допомогу, виходить з того, що хтось цю безкоштовну допомогу Надає. Витрачаючи свій час. І на одного того хто дає - знайдеться 10 тих хто хоче отримати.
Тому інформація базова - безкоштовно. Витрачай свій час. Вчися.
А супровід і відповідальність - це має бути оплата.
Хороший юрист скаже. Мені пропонують 400 грн в час і тут 50 грн в час. Відповідальність однакова. Що б ви вибрали? Я думаю зрозуміло
Потрібно чітко розуміти де допомога а де потакання халяві і паразитуванню. А то буде як в колгоспі. Один паше і 5 нахлєбніків

Останнє редагування:
А что собственно есть? Попробуйте найти на форуме четко разработанный и рабочий документ? Единицы. А то и вообще нету такового. Это энтузиасты забросили и на этом все.
А был бы юридический отдел. Так бы и писалось - консультации платные. Не для всех, конечно, но это думать нужно.
Сколько сейчас у юриста поговорить стоит? Сотни четыре +-? А здесь сотня, к примеру, но не болтовня ни о чем, а будь добр подготовь вопросы и вперед.
И весь форум не будет это читать за чужие деньги, а лишь тот, кто оплатил консультацию, а в общих ветках бесплатная инфа будет гулять.
Атаковать правду и народное мнение будут во все времена. Как знать, может и на развитие быстрее будет собираться?
Деньги администрация может распределять по нуждам и планам развития, но не в ущерб юр.отделу, так как это наша защита.
Профессионалы всегда будут идти за деньгами, туда где их больше.
И не всегда иметь время даже для консультаций. А здесь нужны энтузиасты и фанаты этого проекта, если угодно.
Ответ в любое время и помощь так же.
Общие вопросы и так обсуждаются, но всегда ступор, когда ситуация посерьезнее.
И потом.....еще нужно старожил выслушать. Мало кто еще высказался.
Да я же не говорю, что Ваша идея плохая. Она хорошая и я обеими руками за!
А насчёт документов, я так скажу. Если и подавать какую-то жалобу или заявление, то лучше это делать с юристом в любом случае. Если у человека нету сейчас денег даже на юриста, то действительно пока самому ничего не делать.
Я когда сюда попала, нашла кучу для себя полезной информации и у юриста Mercato® много полезной информации от профессионала...
Просто давайте по честному, всех спасти невозможно...
И многие хотят услышать простое решение своей проблемы, какую-то таблетку получить, раз и всё хорошо.
Но так не бывает... И люди не хотят читать и изучать...
Я ещё раз повторяю, я не против вашей идеи. Только за. Но я против энтузиастов и фанатиков в таком деле.
Не , Люсик , ты нас и так устраиваешь очень-очень !!!?
Я стесняюсь спросить, а я тогда чем не устраиваю ?

НастяД, не стесняйся, спрашивай)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі