Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
ctujl;yz дата платежа по алексу, тело 7тис процент 3тис, уже два раза делал пролонгацыю, денег нет что делать и чего ждать ??
Обзвонили всех кого найдут, ничего не делать, на уступки они не идут, одни угрозы и пугалки!

Переходу на эту почту,вибивает паспорт ua,мне там регестрироватся,не чиго не пойму
да со своей почты пишите. просто адрес это его электронки

Предлагаю - Юридические услуги (МФО и банки)
Зайдите в тему, в первом сообщении написано все. и там с ним можно связаться

Пишите в нацкомфин, они должны списать и заморозить сумму! Только ждать 30дней надо пока они рассмотрят Ваше обращение!

Пишите в нацкомфин, они должны списать и заморозить сумму! Только ждать 30дней надо пока они рассмотрят Ваше обращение!
У Вас есть как писать, если еще нет просрочки или маленькая? Не могу найти что-то на форуме

У Вас есть как писать, если еще нет просрочки или маленькая? Не могу найти что-то на форуме
В разделе Письма, Требования, Иски. Пока они ваше обращение рассмотрят, у Вас просрочка будет як треба!

А что в самом тексте обращения писать?это по каждому замуж отдельно составлять?
Да, 1обращение-1мфо, подставляете свои данные и отправляете. Я на сайте нацкомфин в электронном зверненя писала.

подскажите кто знает,юристы которые сдесь на форуме провериные,просто как-то кинуть на карту деньги за услуги которого ты никогда не видит и ждать с моря погоды стемновато,может кто знает действительно хороших кто помог им

Да, 1обращение-1мфо, подставляете свои данные и отправляете. Я на сайте нацкомфин в электронном зверненя писала.
И помогло?там же я так понимаю нужно какие-то причины указывать

Вот cyku, алекскредит, договор не дают, дату не говорят и сколько оплачено тоже:dash1:

Для получение запрашиваемой Вами информации, Вам необходимо обратиться в нашу организацию в порядке, установленном действующим законодательством, а именно Законом Украины "Об обращении граждан". Кроме того, сообщаем, что ООО "Алекскредит" готово закрыть кредит в случае, если Вами будет в ближайшее время уплачено тело кредита в размере 7000,00 грн

Видали, до тела сбрасывают со старта при запросе о сумме пролонгаций!!
Надо их душить
Жалко 7 тыс нет, блин

Вот cyku, алекскредит, договор не дают, дату не говорят и сколько оплачено тоже:dash1:

Для получение запрашиваемой Вами информации, Вам необходимо обратиться в нашу организацию в порядке, установленном действующим законодательством, а именно Законом Украины "Об обращении граждан". Кроме того, сообщаем, что ООО "Алекскредит" готово закрыть кредит в случае, если Вами будет в ближайшее время уплачено тело кредита в размере 7000,00 грн

Видали, до тела сбрасывают со старта при запросе о сумме пролонгаций!!
Надо их душить
Жалко 7 тыс нет, блин
Ой,а что вы им писали что они на тело согласились,я этим мукам письмо писала,предлагая 9 вместо 6 отдать они нивкакую 15 требуют

Ой,а что вы им писали что они на тело согласились,я этим мукам письмо писала,предлагая 9 вместо 6 отдать они нивкакую 15 требуют
я просто написала в кабинете в чат с оператором, что на запрос Нацкомфинпослуг прошу написать дату договора и сумму пролонгаций. Первый оператор отморозился, типа это закрытая информация, а второй сразу так ответил

Кстати, начала писать письма, в копию ставить кровопийц. Только улетает письмо- сразу звонок от них. или письмо на электронку, что они готовы рассмотреть мою ситуацию. ну не уpoды, а? а до этого только маты и обзвон был

я просто написала в кабинете в чат с оператором, что на запрос Нацкомфинпослуг прошу написать дату договора и сумму пролонгаций. Первый оператор отморозился, типа это закрытая информация, а второй сразу так ответил

Кстати, начала писать письма, в копию ставить кровопийц. Только улетает письмо- сразу звонок от них. или письмо на электронку, что они готовы рассмотреть мою ситуацию. ну не уpoды, а? а до этого только маты и обзвон был
и на каких условиях они готовы рассмотреть ваши ситуации? если я не ошибаюсь, то вы везде переплатили им.

и на каких условиях они готовы рассмотреть ваши ситуации? если я не ошибаюсь, то вы везде переплатили им.
д
Да, переплатила. до понедельника нужно оплатить. нечем все равно. поєтому письмо в нацком надо писать.

Назад
Угорі