Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ясное дело, думают вы испугаетесь звонков соседям и родственникам и побежите платить с бешеными процентами, думаю на это ведутся многие должники и платят им, иначе не делали б так, на этом они и живутOlga_27, Я от одного не можу ніяк зрозуміти ,коли людина на початку прострочки здвоне просить реструктуризацію ,то вони не дають.А після того ,як вони обздвонять пів світу і винесуть всім мозок вони пропонують оплатити хоча б тіло кредиту.От прямо сама щедрісь!Тільки бажання вже чомусь немає їм щось платити!
Я понимаю. Но от этого не легчеНу ясное дело, думают вы испугаетесь звонков соседям и родственникам и побежите платить с бешеными процентами, думаю на это ведутся многие должники и платят им, иначе не делали б так, на этом они и живут
А как они согласились на тело,я им предложила сегодня росбить на 6 мес,брала 6 тис согл отдать 9 так не соглашаются cykuУ меня с алексом больше нет дел, оплатив тело кредит закрыт.
Не переживайте, это все моральный прессинг, который просто нужно пережить. Вечно они вас тормошить не будут. Когда появятся средства, оплатите тело и забудете как страшный сон. Не стоит верить их циферкам, что они накручивают.Я понимаю. Но от этого не легче
С помощью юриста. Сразу согласились. Не вздумайте им давать больше тела, ни копейки больше.А как они согласились на тело,я им предложила сегодня росбить на 6 мес,брала 6 тис согл отдать 9 так не соглашаются cyku
Я переживу. Просто не буду трубку брать. А вот родители.Не переживайте, это все моральный прессинг, который просто нужно пережить. Вечно они вас тормошить не будут. Когда появятся средства, оплатите тело и забудете как страшный сон. Не стоит верить их циферкам, что они накручивают.
У вас большая просрочка у них? У меня была 2 мес где-то , но звонили соседям только первую неделю две, больше вроде никого не нашлиЯ переживу. Просто не буду трубку брать. А вот родители.
Нет. Только началась просрочка. Просто начиталась что алекс, сос и сисилоан самые звери. А они у меня как раз вот и вышли в просрочку. Как назлоУ вас большая просрочка у них? У меня была 2 мес где-то , но звонили соседям только первую неделю две, больше вроде никого не нашли
Ну держитесь.. у родственников есть счёта в банках? У меня почему то нашли только номера соседейНет. Только началась просрочка. Просто начиталась что алекс, сос и сисилоан самые звери. А они у меня как раз вот и вышли в просрочку. Как назло
У родителей пенсии в привате. Сольют сто пудовНу держитесь.. у родственников есть счёта в банках? У меня почему то нашли только номера соседей
Да, скорее всего ...У родителей пенсии в привате. Сольют сто пудов
Ой. Это исключено. Мфо будет отдыхать на их фонеДа, скорее всего ...
хотя у соседей, которым звонили нету счетов в банках, значит откуда то ещё сливается инфа..
Лучше бы вам предупредить родителей, если нет возможности поменять им симки
Лучше узнают от вас, чем от них..Ой. Это исключено. Мфо будет отдыхать на их фоне
А сколько у вас тело было?и сколько юрист обошелся,думаю на какую сумму рассчитыватьС помощью юриста. Сразу согласились. Не вздумайте им давать больше тела, ни копейки больше.
Не уверена.Лучше узнают от вас, чем от них..
3500 тело, хотели что-то около 9000, юристу заплатила 500 грнА сколько у вас тело было?и сколько юрист обошелся,думаю на какую сумму рассчитывать
Наш юрист, с форума?3500 тело, хотели что-то около 9000, юристу заплатила 500 грн