Taras
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 4
- Бали
- 5065
Taras не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего предложат реструктуризациюКому предлагали мирное предложение? Что скажете по этому поводу? Звонить или нет? Просто я от всех трубку не беру так думаю позвонить или не нужно?
Мне в пятницу такое пришло, я не звонила, а сегодня маме на телефон смс пришла, что у неё есть долг в их шарашке и они 11 февраля приедут описывать её имущество!Кому предлагали мирное предложение? Что скажете по этому поводу? Звонить или нет? Просто я от всех трубку не беру так думаю позвонить или не нужно?
Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?[/QUкак предлагают.Сума
в ***** их всехAlexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
так с ними вообще не понятно как не могу зайти в лк после обращения в нацкомфинпослугв ***** их всех
вас терроризируют
такие % и еще предлагают реструктуриз
Мне предлагали ,я перезвонила.Списали до тела и изначального процента.Кому предлагали мирное предложение? Что скажете по этому поводу? Звонить или нет? Просто я от всех трубку не беру так думаю позвонить или не нужно?
Надо выплатить сразу всю сумму или разбили на несколько платежей!?Мне предлагали ,я перезвонила.Списали до тела и изначального процента.
Если честно,то звонила на одном дыхании,очень нервничала,я панически боюсь разговоров с ними.Но я так понимаю что надо было заплатить частями,просто муж дал сразу всю сумму.Я сразу проплатила и на следующий день пришло письмо о закрытии.Тело было 6000 процент по скидке 860,просрочка почти 2месяца,пролонгацией 3000.Надо выплатить сразу всю сумму или разбили на несколько платежей!?
Як я вас розумію.Теж така фігня (((Яна, так комусь простіше, але для мене це страшенний позор, бо живу в будинку , кругом багато сусідів, в мене багато родичів, кумів, діти хочуть постійно на дитячий майданчик, мушу з ними ходити, словом жах. Якби старший не ходив в школу то з хати не вилізалаб, напевно так стидно, себе ненавиджу, люди невпізнають, себе запустила
І мені так самоЯк я вас розумію.Теж така фігня (((
Добрий вечір.Форум читаю днів 10,якби побачила раніше то можливо і боргів було б менше.У маніве почалася просрочка з 16.01 я пролонгувала майже рік,вирішила-досить.Мені дзвонили разів 3,нахамили,я звернулася до юриста,ліцензія в них є та я відправила клопотання про заморозку договору,потім ще хотіла до нацкомфіну.Чи збіг,не знаю,сьогодні зателефонували,сказали оплатити 1500,закривають договір.Зробила висновок,потрібно діяти.Моє ще все попереду,сслоан,кашинський,кредиткаса все потрібно сплатити сьогодні,та зачекають.І мені так само