Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Тат@яна, а я сьогодні у приват ходила змінила карти.Фін х тільки що до чоловіка на роботу приходив.У вас там є кредит?

Это все фuгня у меня тело в Еврогроши было 10к так они уже больше 50штук насчитали при том что 12500 было им оплачено.
В Море Грошей

12 Займов на данный момент висит, в АлексКредит брал 10 отдал свыше 15 так они и дальше считают пеню на пеню, вообще там рихнулись. Тоже самое за Еврогроши, есть еще в Море Грошей, Моней Бум и др. Вообще какое они право имеют пеню считать на пеню может я уже чего не знаю но это же нонсенс.

Сюр какой-то,полу-легальные конторы выдают деньги,легально,через суд они собрать долги не могут,так как их договора не соответствуют закону,выбивают на уровне криминала, а наша полиция ни чего с этим поделать не можеть.Аваков ска интересно какие откаты получает?

Тат@яна, а я сьогодні у приват ходила змінила карти.Фін х тільки що до чоловіка на роботу приходив.У вас там є кредит?
У них нет! Вот мой списочек: манивео, май кредит, Алекс, еврогроши, гоуфингоу, Быстрозайм, Динеро, КФ, Форза, кредит+, кредит ап, cly, кредиткаса !

Сюр какой-то,полу-легальные конторы выдают деньги,легально,через суд они собрать долги не могут,так как их договора не соответствуют закону,выбивают на уровне криминала, а наша полиция ни чего с этим поделать не можеть.Аваков ска интересно какие откаты получает?
Главное,что через суд они ничего не могут!!! За исключением манивео думаю. Прессинг этот только выдержать и все! На это и расчёт что чем больше давление тем быстрее денежки получат!

Динеро робот достал,каждый час звонит минута в минуту,программу выставили по ходу,номера непонятные-городские разных областей
У меня вчера такое было, я думала это быстрозайм балуется!

У меня 9 штук,сегодня уже все в просрочке,я платить не собираюсь,давить почти не на кого,посмотрим что они будут делать.В молодости были ситуации и по сложнее,выкрутился ,а тут мфо

Динеро и быстрозайм связаны друг с другом насколько я понял,поэтому может и быстрозайм ерундой занимается.

Динеро вообще мутная организация и быстрозайм ,суммы выдают крупные,а выбивают не очень активно

Динеро вообще мутная организация и быстрозайм ,суммы выдают крупные,а выбивают не очень активно
Динеро да,согласен,сначала мне не дали там деньги потом сразу 5000 отвалили неожиданно как-то,когда у меня этих мфо было уже штук 7. Быстрозайм вообще всем подряд дает даже без скана фото

Выбивают не очень это как?

Динеро да,согласен,сначала мне не дали там деньги потом сразу 5000 отвалили неожиданно как-то,когда у меня этих мфо было уже штук 7. Быстрозайм вообще всем подряд дает даже без скана фото
А мне Динеро дали 5000, а через три дня позвонили и предложили ещё 500 взять, ну я и не отказалась!

Выбивают не очень это как?
Не знаю,у меня Быстрозайм с первого дня просрочки атаковал звонками и угрозами от их истерички.Сейчас только письма грозные присылают,эту шарагу не стоит бояться-они на испуг берут,сами же об этом говорили тем кто там должен что-то

Не знаю,у меня Быстрозайм с первого дня просрочки атаковал звонками и угрозами от их истерички.Сейчас только письма грозные присылают,эту шарагу не стоит бояться-они на испуг берут,сами же об этом говорили тем кто там должен что-то
А родным звонили?

А родным звонили?
Нет,никому не звонили кроме контактного лица,но там их послали потому что в курсе. Я сдуру оставил контакт реальный,знал бы что не прозванивают вообще левый набор цифр оставил бы

Сравните методы с1сек, готивочка и быстрозайм

Вот я о чем и пишу,а сиски под чей крышей,какой беспредел творят, и никто на них управу найти не может,так кто там в долях?

Сравните методы с1сек, готивочка и быстрозайм

Вот я о чем и пишу,а сиски под чей крышей,какой беспредел творят, и никто на них управу найти не может,так кто там в долях?
Как хорошо что у меня нет ни готивочки, ни с1сек, ни швидко грошей, они мне отказали!

Ребята, кому нибудь звонил этот номер +380443606760 ?

Да нет, просто реклама МФО запрещена на форуме.
реклама?? я видела на этом форуме, что многие указывают свои тела кредитов, проценты и кто что от них требует... я сделала так же, изложила свой алгоритм действий и то, что у меня в итоге получилось.. где вы увидели рекламу? в чем была моя реклама? скажите, чтобы хоть на будущее знать и не писать!

Блин, зашла в нацкомфин,а там на Алекс как открыли дело так и закрыли, пипец!

Назад
Угорі