Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
LIG, боже що ви робите віддайте "людям" гроші)))я уявляю до вас мабуть які тільки групи і не виїжджали за цей час:hunter:

Тат@яна, хай щитають ніхто не забороняє!А з їх листів мама хоч грубу розтопить швидко:sarcastic:

Kosmos888, ви також уже на окуні?

LIG, боже що ви робите віддайте "людям" гроші)))я уявляю до вас мабуть які тільки групи і не виїжджали за цей час:hunter:

Тат@яна, хай щитають ніхто не забороняє!А з їх листів мама хоч грубу розтопить швидко:sarcastic:

Kosmos888, ви також уже на окуні?
Мне плевать на них,у меня ещё 10 помимо этого алекскредит

А у меня вот так:.
Кредит 9850
Проценты 2009.4
Пеня 8865
Всего 20724.4
Дата погашения 05-01-2019
Погасить кредит сейчас

Завтра ровно месяц просрочки!

Тат@яна, алекс обідніє через нас:кофе:

Kosmos888, тю в мене ще 19 але ті пока що не так ярко ісполняють!:(

ну а реально о когось алекс приїджав?!було таке в історії?:hunter:

А у меня ещё 12 помимо Алекса, но Быстрозайм исполняет покруче них!
Быстрозайм вообще беспонтовая контора по сути.Да,они пугалки разные придумывают,истеричка у них там есть но договора нет никакого с вами! Только ваши данные заполненные в личном кабинете

Kosmos888, у вас просрочка там давно?

Тат@яна, да ну,мені здається всеодно б звонили.Дивно.Моде дали вам вихідний :лифчик:

Они что реально думают,что нормальный человек будет платить такие штрафы и пеню?

У меня динеро,самые настойчивые, каждый день пытаются снять

Они что реально думают,что нормальный человек будет платить такие штрафы и пеню?

Динеро робот достал,каждый час звонит минута в минуту,программу выставили по ходу,номера непонятные-городские разных областей

да они такие, еще и в разное время, может думают перепадет что-то? а еще гроши всим такие же

Динеро робот достал,каждый час звонит минута в минуту,программу выставили по ходу,номера непонятные-городские разных областей
А люди реальные не звонят? мне звонят и договорится хотят.

Я прогу черный список поставил,раз в день захожу почистить,там правда только номера,не пишет какая контора,но и не пропускает неизвестные и чувствую себя спокойно

да они такие, еще и в разное время, может думают перепадет что-то? а еще гроши всим такие же

А люди реальные не звонят? мне звонят и договорится хотят.
Может и звонят,у меня лунный режим не беспокоить на телефоне,поэтому не знаю,номеров много всяких. Может и договорился бы но денег нет вообще на это дело

Назад
Угорі