Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня ещё 12 помимо Алекса, но Быстрозайм исполняет покруче них!
Быстрозайм вообще беспонтовая контора по сути.Да,они пугалки разные придумывают,истеричка у них там есть но договора нет никакого с вами! Только ваши данные заполненные в личном кабинетеА у меня ещё 12 помимо Алекса, но Быстрозайм исполняет покруче них!
Недели две просрочка у меняС чего такая щедрость, да ещё и от них! Не, что-то здесь не то!!!
Деньги с карты с утра пытаются снять, всё по очереди!
Динеро робот достал,каждый час звонит минута в минуту,программу выставили по ходу,номера непонятные-городские разных областейОни что реально думают,что нормальный человек будет платить такие штрафы и пеню?
У меня динеро,самые настойчивые, каждый день пытаются снять
да они такие, еще и в разное время, может думают перепадет что-то? а еще гроши всим такие жеОни что реально думают,что нормальный человек будет платить такие штрафы и пеню?
У меня динеро,самые настойчивые, каждый день пытаются снять
А люди реальные не звонят? мне звонят и договорится хотят.Динеро робот достал,каждый час звонит минута в минуту,программу выставили по ходу,номера непонятные-городские разных областей
Может и звонят,у меня лунный режим не беспокоить на телефоне,поэтому не знаю,номеров много всяких. Может и договорился бы но денег нет вообще на это делода они такие, еще и в разное время, может думают перепадет что-то? а еще гроши всим такие же
А люди реальные не звонят? мне звонят и договорится хотят.