Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
И то, что они выдают кредиты на свой страх и риск.
Вот именно. Я ещё успокаиваю людей связавшихся с мфо, примерами тех кто брал ВАЛЮТНЫЕ кредиты в гос банках да ещё и ПОД ЗАЛОГ домов или квартир. И даже у них получается отстаивать своё в борьбе с банками и их коллекторами. А тут какие то несчастные фирмы с микро займами , которые даже грамотных работников нанять не могут.

Звонив один мyдак сказав щоб сьогодні прощалась зі сім'єю щоб мені вінки купляли щось нове придумали, начала задовбувать звонками до операторів так всі просто на пряму посилали ох і компанію , кажу в суд подавайте там і бум говорить , ми в суд не подаєм колекторам тебе продамо Таліону і буде як в новинах по 1+1 ага кажу, плати 4000 остальні спишемо бо ти нас задовбала і шукай ці гроші де хочеш, не буду платити принципово за ці всі угрози брала 2000 зараз 6000 , родичам ще не звонили але грозяться вже два місяці

Звонив один мyдак сказав щоб сьогодні прощалась зі сім'єю щоб мені вінки купляли щось нове придумали, начала задовбувать звонками до операторів так всі просто на пряму посилали ох і компанію , кажу в суд подавайте там і бум говорить , ми в суд не подаєм колекторам тебе продамо Таліону і буде як в новинах по 1+1 ага кажу, плати 4000 остальні спишемо бо ти нас задовбала і шукай ці гроші де хочеш, не буду платити принципово за ці всі угрози брала 2000 зараз 6000 , родичам ще не звонили але грозяться вже два місяці
Если не звонили родственникам, значит номера телефонов найти не могут, а так бы уже давно позвонили.

Если не звонили родственникам, значит номера телефонов найти не могут, а так бы уже давно позвонили.
Да це точно в одних тільки було це кредітон юа зелений новий, так я в них під записану розмову вибила те що цю інформацію вони нікому зливають не будуть, а так би всі б давно позвонили вже два місяці прострочки по всіх МФО

Если мобильный номер телефона у ваших родителей или других родственников давно не менялся, то могут найти очень быстро. Я вот уговорил родителей сменить номера моб телефонов(ибо уже просто сил нет) и никому кроме близ знакомых/родных не давать, вот теперь думаю надолго ли поможет.

Если мобильный номер телефона у ваших родителей или других родственников давно не менялся, то могут найти очень быстро. Я вот уговорил родителей сменить номера моб телефонов(ибо уже просто сил нет) и никому кроме близ знакомых/родных не давать, вот теперь думаю надолго ли поможет.
У меме проблема ти що я на іншому призвіщі була від батька у мами інша була і змінила її а у мене вже також інша при одруженні змінила ось і думаю 2 місяці а ще не добрались , а до чоловікової матері добрались і думають що я їхня дочка ххаха бо призвіще однакове тепер в нас

У меме проблема ти що я на іншому призвіщі була від батька у мами інша була і змінила її а у мене вже також інша при одруженні змінила ось і думаю 2 місяці а ще не добрались , а до чоловікової матері добрались і думають що я їхня дочка ххаха бо призвіще однакове тепер в нас
Ну так же у каждого мфо свои методы работы, какая то компания может вообще не звонить никому кроме должника. а другая компания уже через неделю просрочки(даже если ты берёшь трубку и общаешся с ними) начинает дозваниваться до родственников или на работу.

Хорошо что я неофицыально работаю и звонить по сути некому. Но вот родителям всё таки звонят.

А вот у меня нашли уже номера родителей, не звонили три месяца. Теперь мне рамочки, домой можно не идти. Самоебидное, что и блокиратор не помог, дозвонились твapu.

сначала были смс маме и брату что они должны деньги и приедут взимать имущество , потом начались звонки с угрозами сестре братам двоюродный которых по 2 года не видела может и больше , с угрозами описью имущества, уголовным наказанием , тете троюродной звонили , брату но он у меня военнослужащий поэтому разговор был короткий. ну и маме позвонили в самом конце и рассказали какая у меня общая сумма долга и что в тюрьму сяду

ну еще сказали продадут коллектором тогда нам всем придёт жoпa) приедут к матери холодильник телевизор отнимут) а есть те чьи договора продавал Алекс? и кому?
Моей
если бы я не нашла этот форум, то наверное каждой смске верила. я то понимаю что кроме звонков они ничего не сделают а вот родственники вообще ничего не понимают та наверное и не хотят понять... поэтому у меня дома больше коллекторов чем у мфо) я же думаю до такого не дойдет что приедут автомобиль отбирать?)
Моей маме сегодня позвонили якобы из Приватбанка и сказали, что если не вернуть 5000, то меня депортируют из Польши (я тут работаю), а на дом, который на маме наложат арест

Сначала всех обзвонили, а тепер предлагают реструктуризацию на полгода. Пошли они в жoпy. Не буду нихрена им платить.

Сегодня прислали : касательно Вас возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий относительно нашей организации (ст. 190 УК). Срочно свяжитесь с нами 0996186464; 0976186464; 0936186464..

vladf7, да они неадекватные какие-то стали. Не знаю, как раньше были, но сейчас просто капец.

Сегодня прислали : касательно Вас возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий относительно нашей организации (ст. 190 УК). Срочно свяжитесь с нами 0996186464; 0976186464; 0936186464..

Уважаемый запомните один раз и навсегда, кредит это гражданско-правовые отношения со взаимными рисками не возврата и уголовной ответственности в таких отношениях нет. ( В данном случае)

Друзья хватит бояться, ничего они никогда не сделают, так как реально дают кредит на свой страх и риск. У меня уже больше чем 1,5 года просрочки по 9 мфо и что то кроме звонков на которые я тоже забил они больше ничего не делают, вообще уже забыл давным давно за них, смешно как они запугивают людей и в шоке как многие еще ведутся и переплачивают им огромные суммы

Hardram007,
Друзья хватит бояться, ничего они никогда не сделают, так как реально дают кредит на свой страх и риск. У меня уже больше чем 1,5 года просрочки по 9 мфо и что то кроме звонков на которые я тоже забил они больше ничего не делают, вообще уже забыл давным давно за них, смешно как они запугивают людей и в шоке как многие еще ведутся и переплачивают им огромные суммы
Вот и я решила не реагировать на них. Но мама с сестрой кипиш подняли и деньги собирают. Никак не могу отговорить

Fallen, вот и моя мама истерить и мозг теперь выносит. Ничего не объяснить и не доказать. Эти уpoды наговорил ей кучу всего...

Как долго Вас доставали звонками, когда стало легче?

Назад
Угорі