Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хай по говорять я непарюсь поміняла карточку а стару вставила в старий телефон то нехай дзвонять скільки влізе а то слухати їх брет надоїло і нерви дорозі за нихLela 2529, Майже так само сказали моєму брату,(я ж на"морозі")що приїдуть і треба 40000 віддати,бо буде ...опа,нікого не було))
Вибачте дорощіХай по говорять я непарюсь поміняла карточку а стару вставила в старий телефон то нехай дзвонять скільки влізе а то слухати їх брет надоїло і нерви дорозі за них
винне теж так було а потім чоловік зрозумів що нема чому вірити і все окей. Непереживайте все буде добреLela 2529,Я теж вже ніяк не реагую,а от брат і мама панікують і їхня уява вже таке намалювала,ніяк не можу їх переконати,що ці погрози пустий звук.
Обкладывать их матом в самой изощрённой форме, звонить им самим, материть, издеваться над этим петушатником - вот так надо.

Все так...А что не так?
Убежден - с конченым неадекватным быдлом нужно говорить только так.
На что они расчитуют?)))) Типа да конечно вот вам вся моя записная книжка, звоните кому хотите))))))))Алекс активизировался, говорят - дайте номер вашего руководителя, ваших родственников. Найти блин не могут
А стоит ли возвращать после такого что они сделали?алексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними [censure] послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!
согласна,они меня вроде уже продали да и в кабинете висит заплати тело и % но я их реально паслала!А стоит ли возвращать после такого что они сделали?
Не думаю!
Вот и всё,живите спокойно,главное сменить сим чтоб не доставали и банковскую карту чтоб не списывали они.согласна,они меня вроде уже продали да и в кабинете висит заплати тело и % но я их реально паслала!
карта поменяна а сим не могу поменять поэтому просто стоит блакировака,я по этому поводу просто уже не парюсь и всем этого желаюВот и всё,живите спокойно,главное сменить сим чтоб не доставали и банковскую карту чтоб не списывали они.
У меня такая же ситуация....Привет ребята , как хорошо что нашел форум , связался почти со всеми МФО , начинают наяривать )))
А у меня вопрос - а нельзя нам к приватному нотариусу и пусть назначит переплаты возвращать? Все по закону - что выше тело +50% - вернуть по напису нотариусаМне сегодня такое пришло просрочка 5 мес... Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 8256 грн.- сьогодні.0800210005
Мне не предлагали вообще,у меня уже просрочка3.5 месяца,сказали что долг поставили на продажу коллекторам,сегодня звонили и угрожали во всех красках,скажу общение не очень приятноеAlexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
А я даже пробувала договориться но попал какой-то уп*рь хамит просто ужас а сегодня приехала моя свекровь и дала послушать разговор так там вообще ужас какой то одним маты я им говорю что это какие-то мошенники звонятМне не предлагали вообще,у меня уже просрочка3.5 месяца,сказали что долг поставили на продажу коллекторам,сегодня звонили и угрожали во всех красках,скажу общение не очень приятное
Я тоже так говорю пусть научатся с людьми общатсяАлекскредит утырки редкие, послал их лесом, платить ничего не собираюсь им. Выбрали бы нормальную тактику, научились общаться по человечески, может и закрыл бы, а теперь фиг.