Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда сумма дойдет до 20000, приблизительно, то предложат заплатить одним платежом, где то около 11000, по крайней мере у меня так.Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
а родственникам часто звонят?Когда сумма дойдет до 20000, приблизительно, то предложат заплатить одним платежом, где то около 11000, по крайней мере у меня так.
и как Ваши родные реагировали?Да часто. В основном именно им и звонят, нас не трогают, всего пару звонков за 5 месяцев.
Посылают.и как Ваши родные реагировали?
Да ладно...Они всех сажают и выселяют.Но проблема только одна!Они доехать не могут!Все, меня посодют за мошенничество!!!!![]()
Теперь на оленях или собакахДа ладно...Они всех сажают и выселяют.Но проблема только одна!Они доехать не могут!
К НГ на оленях приедутТеперь на оленях или собаках

Зачем им олени? Пару калов вполне могут их заменить и шикарно будут смотреться в упряжке, даже рогов не надо, хтя все они по природе рогоносцы.. Они все поголовно олени.К НГ на оленях приедут![]()
Зачем им олени? Пару калов вполне могут их заменить и шикарно будут смотреться в упряжке, даже рогов не надо, хтя все они по природе рогоносцы.. Они все поголовно олени.

Первый месяц всем будут наяривать!Крепитесь!Привет ребята , как хорошо что нашел форум , связался почти со всеми МФО , начинают наяривать )))
Приветствую!Привет ребята , как хорошо что нашел форум , связался почти со всеми МФО , начинают наяривать )))

Кстати скачал прогу антиколектор , вроде работает , правда номера надо обновлятьПервый месяц всем будут наяривать!Крепитесь!
Ну скажу вам сайт мне нравитсяПриветствую!
Читайте форум, вливайтесь в коллектив
Более. чем уверен, что Вы найдете здесь максимум полезной для Вас информации.
и мне такое приходило на прошлой недели и угрозы я вчера рисьмо в нацкомфинпослуг отправила может повлияет!Стаття 190. ч.4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк до дванадцяти років з конфіскацією майна. 0996186464; 0976186464; 0936186464..Вот такое и Алекса прилетело , особо крупные размеры 6000 грн , если бы форум не нашел повелся бы