Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K

Lenok89

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
43
Бали
5125
Lenok89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?

Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
Когда сумма дойдет до 20000, приблизительно, то предложат заплатить одним платежом, где то около 11000, по крайней мере у меня так.

Да часто. В основном именно им и звонят, нас не трогают, всего пару звонков за 5 месяцев.

Все, меня посодют за мошенничество!!!!:russian_roulette:

Вкладення

• алекс.webp
    алекс.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 324
Привет ребята , как хорошо что нашел форум , связался почти со всеми МФО , начинают наяривать )))

Привет ребята , как хорошо что нашел форум , связался почти со всеми МФО , начинают наяривать )))
Приветствую!
Читайте форум, вливайтесь в коллектив:drinks:
Более. чем уверен, что Вы найдете здесь максимум полезной для Вас информации.

Первый месяц всем будут наяривать!Крепитесь!
Кстати скачал прогу антиколектор , вроде работает , правда номера надо обновлять

Приветствую!
Читайте форум, вливайтесь в коллектив:drinks:
Более. чем уверен, что Вы найдете здесь максимум полезной для Вас информации.
Ну скажу вам сайт мне нравится
Будем воевать вместе , надеюсь так и есть что они только на словах такие

Алекс активизировался, говорят - дайте номер вашего руководителя, ваших родственников. Найти блин не могут:)

алексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними нхй послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!

Стаття 190. ч.4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк до дванадцяти років з конфіскацією майна. 0996186464; 0976186464; 0936186464..Вот такое и Алекса прилетело , особо крупные размеры 6000 грн , если бы форум не нашел повелся бы

Стаття 190. ч.4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк до дванадцяти років з конфіскацією майна. 0996186464; 0976186464; 0936186464..Вот такое и Алекса прилетело , особо крупные размеры 6000 грн , если бы форум не нашел повелся бы
и мне такое приходило на прошлой недели и угрозы я вчера рисьмо в нацкомфинпослуг отправила может повлияет!

Назад
Угорі