Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
На номер брата пришла смс, что будут блокировать все мои банковские счета, карты и т п и т д .и ещё что больше не смогу брать кредиты и сотрудничать с банками. Хана. Что теперь? А так хотела ипотеку оформить и в Тайланд поехать

На номер брата пришла смс, что будут блокировать все мои банковские счета, карты и т п и т д .и ещё что больше не смогу брать кредиты и сотрудничать с банками. Хана. Что теперь? А так хотела ипотеку оформить и в Тайланд поехать
ой, Да конечно, мне вообще запретили выезд за границу

ваш долг передан коллекторскому агентству «ТАИМ», у вас есть возможность реструктуризировать проблемный долг. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Срочно свяжитесь с нами! 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Опять смс... Кому еще?

Останнє редагування модератором:
Tanya@, щось нове...вони там,то вже ніби передали,то лише передають,то знову передають...брєд сумашедшого

Tanya@, а може там дітлашня по 16 років сидить і пишуть, що в голову прийде,нині передали,завтра заберуть,а після завтра напишуть що передумали і знову передали

Tanya@, не видать сэкономили на рассылке )

А у всех в ЛК Алексов новый договор висит?

Тат@яна, А обо мне вспоминают каждый день... как приятно...

Вкладення

• Screenshot_20190417-170615.webp
    Screenshot_20190417-170615.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 39
Мені щойно звонили, але я не спілкуюсь ні зким. Так відразу смс прислали:по вашему долгу предосмотрена реструктуризация. Срочно свяжитесь с нами

Назад
Угорі