Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А выписок и не будет. Я примерно считала сколько уже оплатила. Я с электронки отправляла в нацком. Там можно в копию ставитьOlga_27, а как вы их поставили в копию? и как вы просили договор отправляли на почту?
договор нашла, а вот выписок по пролонгациям нет......
Всем привет)Такая ситуация - брал кредитец как то в этой шараге... сократили на работе ... крутился на шабашках и взял другои кредит в манивео, что бы пролонгировать как то этот... в общем пролонгировал я до НГ...позвонил и попросил как то тело заморозить и за пару месяце все выплачу ну они отказали ...3000 тело просрочка уже 2 месяца там около 6 уже насчитали. Как то звонили я им предложил заплатить тело и +500 грн так они отказались. Я сменил номер. Недавно вычислили номер соседа (его номер я и сам не знал) и тот слил им мои номер (мои номер знала его жена)... сейчас пришла смска типа " К вам выехала группа кредиторов для принудительного взыскания имущества. Предупредите родственников и соседеи." Просто хочу спросить -ни приедут или это пустословство?
понятия не имею, не пробовала
Вы договаривались?что они вам предложили?договориться с алексом можно, не спешите платить
получается вас через 3 месяца просрочки калам передали?а изначально вы сколько месяцев нвазад брали?Посрочка 3 мес. Сумму не помню. Теперь звонят дельта м и говорят,что передали по ст.244. Говорят,что ничего высылать не будут.