Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Слава богу, что не звонят. Моих обзвонили всех, где только номера находят.
Вам очень повезло!!! Может уже не знают как напугать, так родных начнут трогать скоро! ((я всем уже сказала, что это мошенники пусть хоть это их устраивает!

Здравствуйте! Тело кредита 7000.сейчас хотят 15800.я им говорю оплачу тело кредита .они не в какую.предлагают оплатить 12600.но у меня таких денег нет .что делать незнаю.реструктуризацию дают на 15800.

Здравствуйте! Тело кредита 7000.сейчас хотят 15800.я им говорю оплачу тело кредита .они не в какую.предлагают оплатить 12600.но у меня таких денег нет .что делать незнаю.реструктуризацию дают на 15800.
Я на них в нацкомфин писала, но ответ ещё жду! Мне сегодня на эмеил прислали мырну пропозицию, только позвоните! Ага ща, разбежалась, я от них столько гадостей и угроз выслушала, с ними мира точно не хочу!!!

Ось таке тільки що смс прислали.Як думаєте приїдуть?
...віта віталіївна, по адресу Київська область ...лісова .. сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

...віта віталіївна, по адресу Київська область ...лісова .. сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Да ну какая опись имущества! У Вас что суд был!

Прилетят, обезательно. Боже, хоть бы уже что то новое придумали

Я на них в нацкомфин писала, но ответ ещё жду! Мне сегодня на эмеил прислали мырну пропозицию, только позвоните! Ага ща, разбежалась, я от них столько гадостей и угроз выслушала, с ними мира точно не хочу!!!
Я первый раз позвонила.пока мирно разговаривали.Но не идут на уступки.платить пока не буду.

Тат@яна, і ви тут))) Вітаю!
Я сюди зайшла ознайомлюватись з інформацією, бо сьогодні, на 72 день просрочки, зі мною "спілкувався" їх представник... То видивляюсь, що і як...

vita, Чому ви за все завжди переживаєте, ви ж розумієте, що це лише залякування і не більше))
Доброго дня вам!)

Тат@яна, і ви тут))) Вітаю!
Я сюди зайшла ознайомлюватись з інформацією, бо сьогодні, на 72 день просрочки, зі мною "спілкувався" їх представник... То видивляюсь, що і як...
Да, эти меня больше остальных достают! И моих родных тоже.

Я 15 чекаю манівео)))

Тат@яна, а мені тільки сьогодні зателефонували, хоча рідним дзвонили ще раніше. Зрозуміли, що я не ведусь на їхні провокації і пообіцяли продати самим відбитим колекторам))!

А, доречі, хтось знає, кому Alex продають?

Я 15 чекаю манівео)))

Тат@яна, а мені тільки сьогодні зателефонували, хоча рідним дзвонили ще раніше. Зрозуміли, що я не ведусь на їхні провокації і пообіцяли продати самим відбитим колекторам))!

Мне говорили Быстрозайм, кредит ап и Алекс не любят продавать

Я 15 чекаю манівео)))

И мне интересно кому и когда они продают?!

Мне говорили Быстрозайм, кредит ап и Алекс не любят продавать
Ну от куди мене таку хорошу продавати?)))
Те чудо по телефону кричить, як різане, а я його заспокоюю, говорю щоб не хвилювався, про здоров'я думав, обіцяю, що все буде добре))) А воно мені ще й сказало, що самим відбитим продасть))) Нє, ну де людська вдячність))

А к маме завтра алекскредит пообещал приехать имущество описать!
Вони так приїдуть, як і я в Тель-Авів чи Дубаї...

подскажите пожалуйста где взять договор Алекс кредит??? перешерстила все все но ничего не нашла.

подскажите пожалуйста где взять договор Алекс кредит??? перешерстила все все но ничего не нашла.
Мне выслали только после того как я написала в нацкомфин и их поставила в копию. А до этого морозились и даже называли разные даты и номера договора

Назад
Угорі