Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
У меня вообще весёлая ситуация с Алекс тело 4800 просрочка 4 месяца.Эти долбойобы обзвонили всех, друзей, родственников, соседей короче всех кого можно.Всем скинули фото моё с паспортом в руках, Угрозы были всем, и взрослым и детям. Из 100 человек сомной остались только 3,меня Мать с квартиры заставила выписаться.Мало того, мои родственники всем коллекторам которые звонят, дают адрес где я живу. Даже в какой садик ходит мой ребёнок.Вот это был для меня удар ниже пояса. Жизнь стала адом.Были бы деньги отдала бы всё и забыла как страшный сон. Но их нет
Вот в таких ситуациях и показывают своё истинное лицо и родные и друзья (((

А у меня Алекс вообще молчит, ни звонков, ни смс, ни писем! Видать гадость какую-то готовят, блин, как-то стрёмно!!!

Такая же ситуация ,что-то задумали.Наверное ищут на кого надавить.

:dash1:
...таки перевернулся мир и вывернулся наизнанку...
.. я знаю случаи, когда переставали общаться, но вот сейчас все чаще встречаю подобные сообщения на форуме... даже в разговоре часто слышу... я могу только посочувствовать Вам... Вы не одна в такой ситуации...
....
Спасибо большое

да, ситуация конечно ужасная. Но больше всего меня удивляют эти родственники, мужья и т.д. когда все хорошо, то все живут себе спокойно в мире и любви, а как только начинаются проблемы у кого то, то все...никакой поддержки, помощи, а только крики, истерики, выписывание из квартир, развод и т.д. Ну вот как так-то по сучьи происходит?

а фото в соц сетях слали вашим друзьям? вы их не скрыли/не удалили?
Я удалилась везде, как только первый день пошёл просрочки, фото высылали где я с паспортом в руках, код, и так далее. Я своим всем говорила, что это не правда но мне никто не поверил, так как Алекс всем скидывал запись розговора когда я брала кредит, где я в телефоном разговоре подтверждаю свои данные.Вот так.

Спасибо большое

Я удалилась везде, как только первый день пошёл просрочки, фото высылали где я с паспортом в руках, код, и так далее. Я своим всем говорила, что это не правда но мне никто не поверил, так как Алекс всем скидывал запись розговора когда я брала кредит, где я в телефоном разговоре подтверждаю свои данные.Вот так.
у меня так же пытаюсь доказать а мне не верят

у меня так же пытаюсь доказать а мне не верят

Когда наступит тот час, когда мы всё расчитаемся с долгами и забудем все это как страшный сон. Но вот как быть с родными Для себя я точно решила, жить дальше но без них ..

Когда то наступит тот час, когда мы всё расчитаемся с долгами и забудем все это как страшный сон. Но вот как быть с родными Для себя я точно решила, жить дальше но без них ..

Когда наступит тот час, когда мы всё расчитаемся с долгами и забудем все это как страшный сон. Но вот как быть с родными Для себя я точно решила, жить дальше но без них ..
А мне не звонили, когда я займ оформляла!

По крайней мере я решила не общаться а будет возможность переехать в другой город и сюда не возвращаться,все забыть как страшный сон,я знаю что в течении года все решиться в лучшую сторону!

Кому то приходила на почту мирна пропозиция? что они предложат, если позвонить?

Спасибо большое

а как, не понимаю, они тогда нашли ваших знакомых?

Они от вас ещё не отстали?[/QUO
последний месяц вообще не звонили и только 3 дня назад прислали очередное смс (типа как обычно приедем опишем + предложение реструкторизации и звоните им), уверена очередная замануха : позвони мы тебя опять прессовать начнем, лучше с ними переписываться, чем и начала заниматься.

да, кстати, на реструкторизацию не поведусь от Алекс, дабы муж тоже у них кредит брал, так вот: реструкторизацию платили (общая сумма 12000), так 9000 погасили меньше чем за месяц и когда последние 3000 надо было внести, то нам сказали что мы якобы на день опаздали, как вам такой ход! Обманщики, да и не лучше, письменную гарантию требовали но они только смс прислали, в итоге мы повелись, авось прокатит и начали платить

В мене вже 2 місяці прострочки телефонують кожен день як завжди мати і все інше , бачуть що мене не лякає це, передали на мінутучку за 2 місяці в службу безпеки хахха, сьогодні ці позвонили сказали щоб під запис розмови я призналась що я шахрайка, я просто мовчала , сказали якщо до 18:00 не заплачу продають Таін

В мене вже 2 місяці прострочки телефонують кожен день як завжди мати і все інше , бачуть що мене не лякає це, передали на мінутучку за 2 місяці в службу безпеки хахха, сьогодні ці позвонили сказали щоб під запис розмови я призналась що я шахрайка, я просто мовчала , сказали якщо до 18:00 не заплачу продають Таін
Врядли продадут. Мне тоже грозились, что продадут, я сказала, чтобы продавали, так они в ответ сказали, раз так, будем работать через родственников, что в принципе и сделали.

Мені
Врядли продадут. Мне тоже грозились, что продадут, я сказала, чтобы продавали, так они в ответ сказали, раз так, будем работать через родственников, что в принципе и сделали.
Мені грозяться 2 місяці їм звонить так і поки ніхто не звоне

Назад
Угорі