Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Olga_27, а как вы их поставили в копию? и как вы просили договор отправляли на почту?

договор нашла, а вот выписок по пролонгациям нет......

Olga_27, а как вы их поставили в копию? и как вы просили договор отправляли на почту?

договор нашла, а вот выписок по пролонгациям нет......
А выписок и не будет. Я примерно считала сколько уже оплатила. Я с электронки отправляла в нацком. Там можно в копию ставить

А мені бивша моя начальниця написала,що навіщо я дала номер її,що до неї постійно звонять і погрожують,коли я віддам кредит і що це за х*рня(Хотя я її номер не вказувала а вказувала тільки на кого я працюю (Заблокувала її просто,не бачу сенсу,щось об'ясняти людині яка мене звільнила і не заплатила ні копійки бо я працювала не офіційно і мене просто виставили за двері.Тепер хоч будуть дзвінки нагадувати про мене!Але всеодно на душі не спокійно

Всем привет)Такая ситуация - брал кредитец как то в этой шараге... сократили на работе ... крутился на шабашках и взял другои кредит в манивео, что бы пролонгировать как то этот... в общем пролонгировал я до НГ...позвонил и попросил как то тело заморозить и за пару месяце все выплачу ну они отказали ...3000 тело просрочка уже 2 месяца там около 6 уже насчитали. Как то звонили я им предложил заплатить тело и +500 грн так они отказались. Я сменил номер. Недавно вычислили номер соседа (его номер я и сам не знал) и тот слил им мои номер (мои номер знала его жена)... сейчас пришла смска типа " К вам выехала группа кредиторов для принудительного взыскания имущества. Предупредите родственников и соседеи." Просто хочу спросить -ни приедут или это пустословство?

Алекскредит написал, что блокирует мои счета, и внесет в базу должников НБУ... я уже так устала, что даже не расстроилась

Итак, как работают данные граждане.. скачала звонки постоянно, потом смс с угрозами.. дальше затихают на месяц..(смс периодически приходят) а дальше звонит барышня звонит и говорит приятным голосом, что могут списать часть долга.. когда спрашиваеш сколько начинает тупить и морозится.. типа киньте 5000 грн а потом пересчитают и т.д.. былла послана...

у меня в Алексе было взято 10000 с возвратом 13000 вернул с просрочкой через терминал 12500 и еще 2500 они сами с карты списали, так вот они не остановились и продолжают щелкать проценты, уже 20000 насчитали

Вчора прийшло, 4 місяці просрочка

Вкладення

• IMG_20190313_143015.webp
    IMG_20190313_143015.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 85
Всем привет)Такая ситуация - брал кредитец как то в этой шараге... сократили на работе ... крутился на шабашках и взял другои кредит в манивео, что бы пролонгировать как то этот... в общем пролонгировал я до НГ...позвонил и попросил как то тело заморозить и за пару месяце все выплачу ну они отказали ...3000 тело просрочка уже 2 месяца там около 6 уже насчитали. Как то звонили я им предложил заплатить тело и +500 грн так они отказались. Я сменил номер. Недавно вычислили номер соседа (его номер я и сам не знал) и тот слил им мои номер (мои номер знала его жена)... сейчас пришла смска типа " К вам выехала группа кредиторов для принудительного взыскания имущества. Предупредите родственников и соседеи." Просто хочу спросить -ни приедут или это пустословство?

Это ещё те cyku, мало того, что даже если им платить у них один из самых высоких процентов, так они сначала писали СМС, а потом добрались до мамы. Чтобы вы понимали тело 3000, я пролонгация и давно заплатила, но потом забила, 27 открытых МФО так и не дали мне возможности выбраться. Вообще написали ей, что если я не отдам 32000, они удалят и продадут коллекторам. Короче, мама вроде и понимает, но вместе с тем нервничает, а сейчас ее аттачат все, пришлось поменять номер.

понятия не имею, не пробовала

Можно, только они делят твой долг максимум на три части, которые нужно оплатить, но если бы были деньги, то и проблемы не было бы.

Здравствуйте! Подскажите как бить, в июле брала у Алекскред 5000, потом сделала пролонгацию, денег не было начал рости процент перед новым годом заплатила тело кредита, сейчас 37000 что делать?

Сегодня звонят из дельта эм говорят алекс выдвинул требования погасить всю сумму 37000 в течение 3 дней, если неоплачу приедут соц службы дитей забирать. Как с ними быть?

Посрочка 3 мес. Сумму не помню. Теперь звонят дельта м и говорят,что передали по ст.244. Говорят,что ничего высылать не будут.

Посрочка 3 мес. Сумму не помню. Теперь звонят дельта м и говорят,что передали по ст.244. Говорят,что ничего высылать не будут.
получается вас через 3 месяца просрочки калам передали?а изначально вы сколько месяцев нвазад брали?

Назад
Угорі