nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то автора давно не видно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АгаЧто то автора давно не видно...
Я уже написала,что она говорила со мной по телефону и у нее разрядилась батареяЧто то автора давно не видно...
Конечно поборемся!!!С автором Фрея говорила по телефону, со мной переписывается в личке. Поборемся за куколку
Спасибо ВамДевочка, маленькая, девочка! Успокойся ,у тебя все в переди и когда ты вспомнишь все свои мечты, а они есть у каждого, то поймешь ,для того чтобы их получить нужно через что-то пройти. Поднимай голову, хватит жалеть себя, поплакала, накрасила реснички и пошла. Подумаешь институт, возможно ты найдешь работу, где тебя будет ждать твоя судьба, возможно ,этот ВУЗ не твоя цель жизни. Иди вперед и не бойся, все будет хорошо. И читай форум, читай, читай все подряд. Легче станет. Справишься. Не бойся ,убери свой СТРАХ, иди, плыви ,ползи, но иди к цели. Подумай и измени отношение ко всему. Когда идет дождь мы не плачем, а берем зонт.
Так я это и хочу донести....что не нужно....делать необратимым вещей...О которых даже пожалеть не сможешь...Это глупо...Вы так не говорите !!! Это всего лишь этапы ... я вообще встряла поверьте , мало Того , что свой один кредит взяла в мфо м в итоге на меня ещё 6+ огребаю по первое число ... за чужие тоже ... и ничего уже благодаря каллам, вообще выдержка стала сильнее ... и с каждым днём уже не так страшно ... малость родители из коллеги своей паникой выбивают , а с другой стороны я из успокаиваю и себя тоже ... ведь это просто ситуации ... и фиг с ними , всему своё время ) и это все пройдёт ! Главное не падать духом !
Отлично ))) Рада тогда этому )Так я это и хочу донести....что не нужно....делать необратимым вещей...О которых даже пожалеть не сможешь...Это глупо...
Круто сказано!!!Короче. в мене такі самі припадки були, але(ща буде фраза спизжена з фільму) - наше життя нам не належить!В тому сенсі, що тобі то буде по***, але, наприклад, твої батьки будуть почувати себе не надто добре,
А ти взагалі знаєш, скільки бабла треба за похорон відвалити?Тобі воно треба, щоб на батьків пальцем тикали?Прямо зараз йобни алкоголю і картай себе за такі думки. а завтра телефонуй до батькіів і питай поради
Мужика вам нормального нужно,что бы всю дурь из головы отволшебничал)? это,конечно не панацея,но эффект есть)Спасибо Вам
Как говориться спасибо Боженька ,что взял деньгами!Мужика вам нормального нужно,что бы всю дурь из головы отволшебничал)? это,конечно не панацея,но эффект есть)
А если серьёзно, то вам тут правильно написали - вы не знаете даже ,что такое проблемы в жизни.. не гневите Бога,а то он может вам реально показать их...
И обделил мозгами...Как говориться спасибо Боженька ,что взял деньгами!
Это вы про себя?И обделил мозгами...
Ты чего такой злой, СтаниславскийИ обделил мозгами...
В какой-то мере, это касается всех здесь присутствующих, раз мы по такому поводу все здесь собрались.Это вы про себя?
Идеальных людей не бывает))В какой-то мере, это касается всех здесь присутствующих, раз мы по такому поводу все здесь собрались.
Согласна, по этому не стоит оскорблять кого-то либо и считать себя умнее другихВ какой-то мере, это касается всех здесь присутствующих, раз мы по такому поводу все здесь собрались.