Алёнка решила умереть.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как говориться спасибо Боженька ,что взял деньгами!
Обожаю эту фразу)?
Вон в истории сколько примеров,да вот хоть бы Трамп, который был банкротом несколько раз и ниче,в петлю не полез, а презиком стал) а там ваще многомиллионные долларовые минуса у чувака были? а сколько есть людей без рученек и ноженек,но помирать не собираются и стараются изо всех сил ЖИТЬ. Я уже молчу о случаях, когда люди теряли в момент семью...короче,х*йня это всё.

Ты чего такой злой, Станиславский ;) ?
Я просто рифмоплет!
Согласна, по этому не стоит оскорблять кого-то либо и считать себя умнее других
А проблема в чем тогда? Раз Вы соглашаетесь с этим утверждением, при чем здесь что кто-то кого-то выше других ставит, если касается это всех!

Я свой телефон уже писала)) и со многими созваниваюсь) и стараюсь поддержать в этой не лёгкой ситуации!! Осуждать легко! Но форум создан не для оссуждения! А для поддержки!
Я вот тоже была в отчаянии...хотя мне 42будет,А тут 27!!!Жизнь только начинается!!!
Спасибо форуму и всем людям которые меня тут поддержали...,Не всегда в реальной жизни есть поддержка!!!Прорвёмся?

Обожаю эту фразу)?
Вон в истории сколько примеров,да вот хоть бы Трамп, который был банкротом несколько раз и ниче,в петлю не полез, а презиком стал) а там ваще многомиллионные долларовые минуса у чувака были? а сколько есть людей без рученек и ноженек,но помирать не собираются и стараются изо всех сил ЖИТЬ. Я уже молчу о случаях, когда люди теряли в момент семью...короче,х*йня это всё.
Да так и есть,сейчас мфо для нас трагедия,ну для многих из нас! Но многие даже не ощущали настоящей трагедии! У меня у коллеги в феврале умер пятилетний сын,опухоль мозга,пол года комы (( вот трагедия!! Но мфо так морально давит,что тоже иногда кажется трагедией)) но потом пропускает))

Я вот тоже была в отчаянии...хотя мне 42будет,А тут 27!!!Жизнь только начинается!!!
Спасибо форуму и всем людям которые меня тут поддержали...,Не всегда в реальной жизни есть поддержка!!!Прорвёмся?
Самый лучший форум)) !

Обожаю эту фразу)?
Просто есть такой тип людей(Я такая же...)Всё пройдёт...))Бывает ,что то что можешь написать не выскажешь,Не кому просто...всё заняты своими проблемами ,делами...ну так как то,Я очень понимаю девушку...хорошо что вы здесь!!!
Самый лучший форум)) !
100%?

Я просто рифмоплет!

А проблема в чем тогда? Раз Вы соглашаетесь с этим утверждением, при чем здесь что кто-то кого-то выше других ставит, если касается это всех!
В том ,что вы меня оскорбили! Я вот так восприняла ваш ответ к моему ответу ,и заметьте я отвечала не вам! А вы оскорбляете

В том ,что вы меня оскорбили! Я вот так восприняла ваш ответ к моему ответу ,и заметьте я отвечала не вам! А вы оскорбляете
Да просто к самокритике нужно адекватно относится, и тогда никто оскорблять никого не будет.

Выше нос, малая! Посмотри сколько у тебя друзей здесь!!! Многие знакомые могут похвастаться??? ;)
МФО идут в сад, с нереальным ускорением!!! А универ... тоже мне беда..))) Будет очень надо, я те такой диплом нарисую...;), что еше ректором в своем универе станешь!!!:)

Выше нос, малая! Посмотри сколько у тебя друзей здесь!!! Многие знакомые могут похвастаться??? ;)
МФО идут в сад, с нереальным ускорением!!! А универ... тоже мне беда..))) Будет очень надо, я те такой диплом нарисую...;), что еше ректором в своем универе станешь!!!:)
Или начальником колл-центра

Нарушение Правил, п2.1., Оскорбление
Да просто к самокритике нужно адекватно относится, и тогда никто оскорблять никого не будет.
Я прекрасно отношусь к самокритике, но причем здесь она??? Мы с вами общались в личке на дружеской волне?? Мы дружим,что ваше оскорбление я должна воспринимать как самокритику?? Или мне написать,что у вас член маленький,раз язык такой длинный. Тоже воспринимайте как самокритику

Согласна, по этому не стоит оскорблять кого-то либо и считать себя умнее других
А я соглассна,что обдел мозгами,хоть призновать этого не очень хочется)Были бы мозги вышивала бы на белой скатерте золотой нитью))Вот.А так сижу
с мфо ......................это была ругательная реч))))))))

А я соглассна,что обдел мозгами,хоть призновать этого не очень хочется)Были бы мозги вышивала бы на белой скатерте золотой нитью))Вот.А так сижу
с мфо ......................это была ругательная реч))))))))
Все мы здесь с мозгами,если люди совершают ошибку это не значит отсутствие мозгов!!
Что где,и как там?))

Я прекрасно отношусь к самокритике, но причем здесь она??? Мы с вами общались в личке на дружеской волне?? Мы дружим,что ваше оскорбление я должна воспринимать как самокритику?? Или мне написать,что у вас член маленький,раз язык такой длинный. Тоже воспринимайте как самокритику
"Вы" пишем с большой буквы, в личной жизни проблемы? Сезонный недотрах вижу начался у одиноких дам.
Спокойной ночи, пусть снятся Вам члены побольше.

Обожаю эту фразу)?
Ну, с Трампом там фиг знает..))) Не без темных сил обошлось))
Мне тут книжку подогнали, "Код счастья". Автобиография Довганя... Ну мужики постарше должны помнить его напиток! Там чувак и по сей день, то в князья, то на дно... И не парится гад! :)

"Вы" пишем с большой буквы, в личной жизни проблемы? Сезонный недотрах вижу начался у одиноких дам.
От это,ты пожелал!

С большой буквы пишется тогда,когда есть уважение к человеку.

Ну, с Трампом там фиг знает..))) Не без темных сил обошлось))
Мне тут книжку подогнали, "Код счастья". Автобиография Довганя... Ну мужики постарше должны помнить его напиток! Там чувак и по сей день, то в князья, то на дно... И не парится гад! :)
Да много примеров,просто первое имя всплыло в памяти) а в таких делах всегда всё не однозначно)? нам никогда и не узнать обо всех тех схемах,которые люди мутят? а жаль....????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі