Алёнка решила умереть.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то автора давно не видно...

С автором Фрея говорила по телефону, со мной переписывается в личке. Поборемся за куколку

Девочка, маленькая, девочка! Успокойся ,у тебя все в переди и когда ты вспомнишь все свои мечты, а они есть у каждого, то поймешь ,для того чтобы их получить нужно через что-то пройти. Поднимай голову, хватит жалеть себя, поплакала, накрасила реснички и пошла. Подумаешь институт, возможно ты найдешь работу, где тебя будет ждать твоя судьба, возможно ,этот ВУЗ не твоя цель жизни. Иди вперед и не бойся, все будет хорошо. И читай форум, читай, читай все подряд. Легче станет. Справишься. Не бойся ,убери свой СТРАХ, иди, плыви ,ползи, но иди к цели. Подумай и измени отношение ко всему. Когда идет дождь мы не плачем, а берем зонт.
Спасибо Вам

Вы так не говорите !!! Это всего лишь этапы ... я вообще встряла поверьте , мало Того , что свой один кредит взяла в мфо м в итоге на меня ещё 6+ огребаю по первое число ... за чужие тоже ... и ничего уже благодаря каллам, вообще выдержка стала сильнее ... и с каждым днём уже не так страшно ... малость родители из коллеги своей паникой выбивают , а с другой стороны я из успокаиваю и себя тоже ... ведь это просто ситуации ... и фиг с ними , всему своё время ) и это все пройдёт ! Главное не падать духом !
Так я это и хочу донести....что не нужно....делать необратимым вещей...О которых даже пожалеть не сможешь...Это глупо...

Я свой телефон уже писала)) и со многими созваниваюсь) и стараюсь поддержать в этой не лёгкой ситуации!! Осуждать легко! Но форум создан не для оссуждения! А для поддержки!

Короче. в мене такі самі припадки були, але(ща буде фраза спизжена з фільму) - наше життя нам не належить!В тому сенсі, що тобі то буде по***, але, наприклад, твої батьки будуть почувати себе не надто добре,
А ти взагалі знаєш, скільки бабла треба за похорон відвалити?Тобі воно треба, щоб на батьків пальцем тикали?Прямо зараз йобни алкоголю і картай себе за такі думки. а завтра телефонуй до батькіів і питай поради
Круто сказано!!!

Мужика вам нормального нужно,что бы всю дурь из головы отволшебничал)? это,конечно не панацея,но эффект есть)
А если серьёзно, то вам тут правильно написали - вы не знаете даже ,что такое проблемы в жизни.. не гневите Бога,а то он может вам реально показать их...

Мужика вам нормального нужно,что бы всю дурь из головы отволшебничал)? это,конечно не панацея,но эффект есть)
А если серьёзно, то вам тут правильно написали - вы не знаете даже ,что такое проблемы в жизни.. не гневите Бога,а то он может вам реально показать их...
Как говориться спасибо Боженька ,что взял деньгами!

Алён вы же любите свою маму. Уверена, да. И она вас точно не меньше. Ее боль будет намного больше, чем ваша сейчас и вы ей очень нужны. Успокойтесь и подумайте именно об этом. Вылезете вы из этих проблем, поверьте и не такое преодолевается. Все у вас получится, а это пока временный депресняк.

В какой-то мере, это касается всех здесь присутствующих, раз мы по такому поводу все здесь собрались.
Согласна, по этому не стоит оскорблять кого-то либо и считать себя умнее других

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі