Алёнка решила умереть.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все мы здесь с мозгами,если люди совершают ошибку это не значит отсутствие мозгов!!

Что где,и как там?))
Ну скажем так,временное помутнение.
И что Вас так завело.Меня наоборот расмешило.На личности никто не переходил ну что тут оскорбительного.А вобщем картина как то так)

"Вы" пишем с большой буквы, в личной жизни проблемы? Сезонный недотрах вижу начался у одиноких дам.
Спокойной ночи, пусть снятся Вам члены побольше.
И как вижу вы тоже не дружите с самокритикой))

Вкладення

• IMG_20191213_000724_977.webp
    IMG_20191213_000724_977.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 27
Ну скажем так,временное помутнение.
И что Вас так завело.Меня наоборот расмешило.На личности никто не переходил ну что тут оскорбительного.А вобщем картина как то так)
Не знаю,что завело. Меня изначально завело,то что люди тему в сайт знакомств превратили! Все меня сейчас забанят, может позже появлюсь

1.. Це вчинок, який не можна виправити. Вороття не буде.

2. Це єдиний гріх, котрий не прощається, на думку деяких теологів. Бо це хула на Духа Святого, а покаятися вже неможливо.

3. Суїцид завдасть болю друзям та рідним, яких я люблю. Тож не буду їх засмучувати.

4. А як же моя кішечка?

5. Бог дав мені для чогось це життя. У мене є якась місія на цій землі. І це одна з причин, чому я обираю життя.

6. Від смерті я й так нікуди не дінусь.

7. Як потім добре буде, коли депресія мине, а досвід боротьби з нею, її подолання залишиться! Хвалити Бога, на 90-95 % я її переміг!

8. На мене чекає щось неймовірно чудове, такі моменти бувають у житті. Наприклад, раптом, я закохаюсь і матиму дітей?

9. Жити варто задля своїх хоббі.

10. Якщо ви так хочете побувати на власних похоронах – то проявіть здорову винахідливість та авантюрність, і організуйте їх самі! Тільки побережіть нерви рідних та друзів (принаймні, найкращих!)

В десять лет Николас решил утопиться. Он сказал маме, что хочет искупаться, и попросил отнести его в ванну. Вот что он вспоминает об этих минутах: «Я пытался повернуться лицом в воду, но было очень сложно удержаться в таком положении. У меня ничего не получалось. Но за это короткое время я очень чётко представил картину своих похорон — вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу причинить им боль, не могу себя убить. Ведь всё, что я видел от родителей — это огромную любовь ко мне».

"Вы" пишем с большой буквы, в личной жизни проблемы? Сезонный недотрах вижу начался у одиноких дам.
Спокойной ночи, пусть снятся Вам члены побольше.
Не знаю,что завело. Меня изначально завело,то что люди тему в сайт знакомств превратили! Все меня сейчас забанят, может позже появлюсь
Ок,успакойтесь,не берите к сердцу)

И вас так же)) что значит правду написала))) я ж не знала,что он у вас совсем отсутствует))
В 21-м веке, этот развод на фотку члена в личку - уже не работает, не старайтесь)) идите на мамбе поищите)

В 21-м веке, этот развод на фотку члена в личку - уже не работает, не старайтесь)) идите на мамбе поищите)
Ох зацепила я вас))) было бы чем хвастаться ,такой бы реакции не было))

много я пропустил!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі