Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этот раздел создан не от отчаяния, а от желания помочь в решении вопроса тем, кто этого хочет.
Каждому клиенту будут предложены индивидуальные условия, с максимально возможной уступкой на нашей стороне, на полное закрытие кредита без каких-либо оплат - не стоит расчитывать.
Мне искренне жаль, если мы доставили вам неудобства.
вот стесняюсь спросить,вы считаете,что при кредите 1.5т и процентах 4.05гр пеня в 9665гр. это законно?Этот раздел создан не от отчаяния, а от желания помочь в решении вопроса тем, кто этого хочет.
Я действительно являюсь представителем компании.Kameli, це якийсь фарс, чи цьому можна вірити?
Гнать кирзаками с форума их !!!!Лично я против того что бы МФО находились на форуме
Какие неудобства и кому мы доставили на этом форуме?И я не позволю что бы ещё на форуме были неудобства со стороны мфо
Не горячись, подожди, хочешь ты того или нет они всеравно тут присутствуют.Лично я против того что бы МФО находились на форуме
Дайте ответы на поставленные Вам вопросы.Какие неудобства и кому мы доставили на этом форуме?
Условия кредита не изменялись с момента подписания. Вы видели их и до того, как оформили кредит. Но мы создали профиль на форуме для того, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны.вот стесняюсь спросить,вы считаете,что при кредите 1.5т и процентах 4.05гр пеня в 9665гр. это законно?
вы предлагаете помочь оплатить эти незаконные начисления?
Дорогой представитель, прежде чем предлагать помощь и решение проблемы, помогите своим сотрудникам научиться общаться адекватно, а то такими темпами их начнут отлавливать и учить более жёсткими методами))Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Я представитель компании Алекс Кредит. У некоторых из вас возникли трудности с оплатой вашего долга перед нашей компанией и мы создали этот раздел для того, чтобы решить эту проблему на условиях, которые удовлетворят обе стороны
Сразу хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:
1. Не стоит писать в этом разделе свои персональные данные. В частности такие как телефон, ИНН и прочее, так как они могут попасть в руки мошенников
2. Мы готовы идти вам навстречу и обсуждать различные варианты погашения задолженности и закрытия кредита, но ни один из этих вариантов не предполагает безвозмездного закрытия вашей задолженности перед нашей компанией.
3. Также мы просим вам избегать сообщений, написанных на эмоциях и придерживаться правил общения на форуме.
Если у вас возникнут вопросы, вы также можете задавать их в этом разделе мы постараемся решить вашу проблему без обращения в отдел поддержки.
вот стесняюсь спросить,вы считаете,что при кредите 1.5т и процентах 4.05гр пеня в 9665гр. это законно?
вы предлагаете помочь оплатить эти незаконные начисления?
ВАС СПРОСИЛИ О ЗАКОННОСТИ А НЕ О ДОГОВОРЕ ПОЧЕМУ ДОГОВОР СОСТАВЛЕН С НАРУШЕНИЯМИУсловия кредита не изменялись с момента подписания. Вы видели их и до того, как оформили кредит.
ВПС СПРОСИЛИ ИЛИ ВАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН
Это раздел создан для тех, кто хочет закрыть свою задолженность. Если вы не входите в их число - я не смогу вас переубедить.Alex Credit, вы хамлюги те еще! Думаете что после звонков и угроз в адрес моих родителей, я буду Вам что то платить!?