Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Мне вообще 3 статьи КК приписали , 12 лет будут просить)

За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.

Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину по ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Просимо з цього приводу зв’язатися з нами за телефонами:

пришол ответ с нацкома по Алекскредит,там ясно и понятно указана сумма об оплате 13356 где 8000-тело,2855-%,и 2500-пеня,зайдя в кабинет увидела сумму 34 с чемто!значит нацкому они подают совсем не доставерную информацию.еще повторно я писала 12.02 посмотрим какой будет ответ

пришол ответ с нацкома по Алекскредит,там ясно и понятно указана сумма об оплате 13356 где 8000-тело,2855-%,и 2500-пеня,зайдя в кабинет увидела сумму 34 с чемто!значит нацкому они подают совсем не доставерную информацию.еще повторно я писала 12.02 посмотрим какой будет ответ
а вы им звонили после этого?спрашивали,что за дела?

а вы им звонили после этого?спрашивали,что за дела?
нет я с ними не общалась они совсем пизданутые,дело в том что на них я накатала письма три или четыре,последнее отправила 12 числа,подожду еще что ответят,договора у меня ихнего нет,но скрины я сохраняю

нет я с ними не общалась они совсем пизданутые,дело в том что на них я накатала письма три или четыре,последнее отправила 12 числа,подожду еще что ответят,договора у меня ихнего нет,но скрины я сохраняю
а когда они калам продают?у меня просрочка больше чем 6 месяцев.ни разу не звонили,в кабинете долг растет

а когда они калам продают?у меня просрочка больше чем 6 месяцев.ни разу не звонили,в кабинете долг растет
Мне говорили, что если до конца февраля не оплачу, продадут коллекторам, но у меня просрочка чуть меньше чем у Вас. Это хорошо, что они Вам не звонили, мне они жизнь попортили нормально и родственникам тоже

когд
а продают незнаю у меня месяца три просрочка мне в черном списка иногда проскакивает ихний звонок а вот родителям каждую неделю и раз в две недели по субботам едут в гости

и какая у вас сумма интересно за пол года

когд

а продают незнаю у меня месяца три просрочка мне в черном списка иногда проскакивает ихний звонок а вот родителям каждую неделю и раз в две недели по субботам едут в гости

и какая у вас сумма интересно за пол года
была позыка 29.06.18 на 1500 гр,
из УБКИ(они подали туда инфу 5.02.19)-долг 10134.05гр
за все время никому не звонили

Мне говорили, что если до конца февраля не оплачу, продадут коллекторам, но у меня просрочка чуть меньше чем у Вас. Это хорошо, что они Вам не звонили, мне они жизнь попортили нормально и родственникам тоже
какая у Вас просрочка?не пойму,они в результате продают калам или нет?

была позыка 29.06.18 на 1500 гр,
из УБКИ(они подали туда инфу 5.02.19)-долг 10134.05гр
за все время никому не звонили

какая у Вас просрочка?не пойму,они в результате продают калам или нет?
Я вчера их закрыла вообще. А просрочка была с 28 октября

Вам хоть ответ пришол, а я всё жду больше месяца уже, а они всё и всех за*буют и за*буют, достали уже!

может на них в нацком написать?как-то лихо у них получилось с 1500гр больше 10т.

может на них в нацком написать?как-то лихо у них получилось с 1500гр больше 10т.
Можете написать конечно, просто они Вас сейсас не трогают, а после письма могут всех поставить на уши, в течении 10 минут

Можете написать конечно, просто они Вас сейсас не трогают, а после письма могут всех поставить на уши, в течении 10 минут
потому и не пишу...но непонятно долг капает и что с этим делать а результате....так и до 100 000гр набежит(((

Та да..., замкнутый круг какой то
у меня с 1500 гр только 100 гр -процент,остальное пеня,т.е. пеня 8500 гривен..жесть

Та да..., замкнутый круг какой то
их же вроде нацком прищучил за неравомерное начисление пени...получается,если по закону я должна 1500 гр+100 гр. процент_750 гр. пеня(т.к. она не может быть больше 50%)...2350гр. я прямо сейчас могу отдать,но не так как они хотят больше 10т.

у меня с 1500 гр только 100 гр -процент,остальное пеня,т.е. пеня 8500 гривен..жесть

их же вроде нацком прищучил за неравомерное начисление пени...получается,если по закону я должна 1500 гр+100 гр. процент_750 гр. пеня(т.к. она не может быть больше 50%)...2350гр. я прямо сейчас могу отдать,но не так как они хотят больше 10т.
Позвоните и скажите, что готовы оплатить эту сумму. Все зависит от специалиста с которым будете говорить. Я перед новым годом к ним звонила, то соглашались поделить всю сумму на 2 части и ничего не списывали, у меня тогда просрочка была меньше, а они хотели взять с меня больше чем я в итоге им заплатила

Назад
Угорі