Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви писали їм на емейл чи на сайті?Скидали скрін?Договір-його нема?Пишите на них в нацкомфин. я написала, пришел ответ, что они не предоставили договор и документы, и звонки, исьма от них прекратились
А что на наклейке написано было? Там должны быть контакты,может это и не Алекс.Какие ещё шараги есть?думаю что да звонили мне только оттуда
писала на эмейл. скрины с кабинета прикладывала с космическими штрафамиВи писали їм на емейл чи на сайті?Скидали скрін?Договір-його нема?
а вам дали ответ из наркомфинпослуг по ним?Я писала,але сума яка була,така і залишилась.Тіло 3000,нарахували майже 15000.І скарга не дала результату.Але не звонять вже більше тижня,після того як я запитала де вони взяли номер невістки,якщо я його не вказувала як контактний.
вы с ними договаривались?сколько списали?Можно, но они мало списывать!
вам по ним ответили?писала на эмейл. скрины с кабинета прикладывала с космическими штрафами
Выбираешь раздел, справа вверху кнопка "Создать тему". Вводишь название создаешь. Вуалянарод, кто здесь есть из Жёлтых Вод? И второй вопрос: как можно создать тему?
БлагодарочкаВыбираешь раздел, справа вверху кнопка "Создать тему". Вводишь название создаешь. Вуаля
После какой просрочки Вас продали коллекторам?Блин, забыла, как раз месяц назад меня продали КА "Таим".
Через месяц просрочки прислали, но я сомневаюсь, что продалиПосле какой просрочки Вас продали коллекторам?
Но хоть не достают, или по прежнему всех обзванивать?Через месяц просрочки прислали, но я сомневаюсь, что продали
У меня никого никто пока не нашёлНо хоть не достают, или по прежнему всех обзванивать?
2 месяца по 11 МФОА сколько просрочка дней?