Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
У меня тоже в Алекс кредит просрочка и уже внушительная - месяц . Те Контакты которые указывала в анкете они не трогают, а вот был один нюанс который поставил под недоверие новую почту. Я с братом по тому телефону который указан в анкета говорю реально 1-2 в месяц все остальное время по личному не засвеченному. Так вот под тот телефон который подключён к алексу я ему отправляла посылку новой почтой и вуаля на второй день с утра ему пришли на Вайбер красивые смс о долгах и т.д. Он перезвонил по тем контактам которые были оставлены, послал их куда подальше. Вот правильно говорят что те симки на которые оформляется займ в мфо лучше выкидывать.
И киевстар начал сливать инфу

Продали алеккс кому? И что теперь те делают калики?тоже самое ? Пугалки?
Они не продают, а дают на обзвон. Уже скоро год просрочки. А воз и дальше там.
Раз в месяц стабильно шлют смски со своими детскими страшилками.

Они не продают, а дают на обзвон. Уже скоро год просрочки. А воз и дальше там.
Раз в месяц стабильно шлют смски со своими детскими страшилками.
А если 20 мфо..и подадут например суд...а есть своя квартира.....будут пробл?работа не офиц

Ар Лекс кредит заодно с приватом вмести они мне заблокировали соцыальную карту и нет вразумительного ответа от привата ,только то что я должна отдать Алексу 13тыс.

Алекс прислав таке сьогодні смс,що чекати?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-14-14-04-16-715_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-05-14-14-04-16-715_com.google.android.apps.messaging.webp
    125.2 Кб · Перегляди: 40
Пишите на них в нацкомфин. я написала, пришел ответ, что они не предоставили договор и документы, и звонки, исьма от них прекратились
Здравствуйте, можете подсказать, что именно вы писали, просто достали уже! А процент нагнали сумасшедший!

Ну конечно же бред,набор пугалок одинаков у всех..Не устроитесь на работу(тогда вопрос,а как же отдавать?),не возьмете кредит не вы не ваш сосед не весь мир из за вас,преувеличиваю, но реально смешно(не возьмут,с чего же вы будете дурни жить),не выезд за границу(рассчитано на безграмотность правовую)..мошенничество(это чистая манипуляция,к ук кредитные отношения ни коим образом не относятся)..Ну и далее может быть тяжелая артеллериЯ ввиде запугивания отнять детей,например, и все в таком роде..
Вообщем все это стандартные пугалки,которые конечно же нереализуемы..
Все точно сказано

Назад
Угорі