Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
А проценты и дальше насчитывали тли остановили?
Зупинили.Але від того не легче.Все одно не буду платити їхні драконівські проценти.Нарахували таку суму,ще й баришня розповіла,що я виявляється вкрала їхні гроші)А що робила пролонгації,то це не враховується)Більше не буду на них тратити такі суми,в мене син школяр і мама пенсіонерка,хоч би їх забезпечити.

Мне Алекс за день 300гр пени налепил.Вчера пеня 39316.24 сегодня 39616,24.Процент стоит на месте.

Вобщем взял както мой брат там деньги,незнаю точно когда,то позвонили сначала всем родным,потом на работу мне,хотя при чем тут я непонятно,в итоге вчера приехали какие то мужики,я конечно двери не открыла хрен его знает что ожидать,так весь подьезд теперь в гадостях и фотографии наклеили что делать??

Вобщем взял както мой брат там деньги,незнаю точно когда,то позвонили сначала всем родным,потом на работу мне,хотя при чем тут я непонятно,в итоге вчера приехали какие то мужики,я конечно двери не открыла хрен его знает что ожидать,так весь подьезд теперь в гадостях и фотографии наклеили что делать??
Это Алекс Кредит?

Что именно в подьезде было? Напишите пож.а то меня тоже это ждет.:sorry:

На них і нацкомфін не управа.Знову почали нараховувати проценти.За день 1000 добавили.Взяла 3000,а вже винна 16000.

Дык они мне сегодня написали что плотно сотрудничают с Укрсиб и Приват баками.

Подскажите, а что делать если я уехала на заработки, родители тоже здесь. Но у мамы карточка киевстара в роуминге. То есть она получает все смс и звонки. Но они не звонили, пока только пишут . Что вышлют коллекторов на опись имущества. Они маме мозг добу а она естественно мне .
Суть вопроса в том, как с этими упырями связаться по вай беру или месенджер.

Добрый вечер, у меня вопрос по алексу!?... Никто не обращался к директору Егоров Вадим Петрович, может у кого есть личный имейл его. (скиньте в лс) Сегодня говорила с оператором алекс-кредит, истеричной овцой, когда начала разговор за директора и что бы не посредственно к нему мне обратится, за решением, так она чуть не родила судя по воплям, что никогда мне с ним не связаться, теперь она мой директор чуть не всей моей жизни.

Дык они мне сегодня написали что плотно сотрудничают с Укрсиб и Приват баками.

Подскажите, а что делать если я уехала на заработки, родители тоже здесь. Но у мамы карточка киевстара в роуминге. То есть она получает все смс и звонки. Но они не звонили, пока только пишут . Что вышлют коллекторов на опись имущества. Они маме мозг добу а она естественно мне .
Суть вопроса в том, как с этими упырями связаться по вай беру или месенджер.
Вот их страница в фб Alex Credit можно сообщ. написать или на имейл.

Прислали сообщения
У Вас восьмой день финансовой задолженности.Сегодня и завтра крайние дни когда Вы можете оформить продление. На десятый день Ваше дело передается в отдел по взысканию без возможности оформить пролонгации.Воспoльзуйтесь данной возможностью чтобы мирно урегулировать данный вопро

Когда у меня там была просрочка, то поначалу трудно было с ними договорится но потом начался настоящий террор! При чем обзванивали не родственникам а людям которые были ранок прописаны по моему месту жительства придурки!

Прислали только что

Имя , в случае отсутствия оплаты до _ к Вам по (адрес) будет выезд оценочной группы с целью описи имущества. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

Прислали только что

Имя , в случае отсутствия оплаты до _ к Вам по (адрес) будет выезд оценочной группы с целью описи имущества. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Мне такое не раз присылали. Ага да сейчас все бросить и звонить всем! Бл... детский сад! Фантащия у них бурная,но это уже не интересно. Они че не понимают,что люди такую чушь уже не хавают? :facepalm:

Теперь еще и АлексКредит отжигает...
Та это видно их сотрудник писал...ни у кого такого и близко не было,а тут и выезды и фотографии в подъезде,надо же как то припугнуть как то.

Та это видно их сотрудник писал...ни у кого такого и близко не было,а тут и выезды и фотографии в подъезде,надо же как то припугнуть как то.
вполне возможно) Система пока не распознает калов и сотрудников сараев.

Что делать?именно тебе снимать штаны и бегать
Обсосок калоидный:pleasantry:

Мне такое не раз присылали. Ага да сейчас все бросить и звонить всем! Бл... детский сад! Фантащия у них бурная,но это уже не интересно. Они че не понимают,что люди такую чушь уже не хавают? :facepalm:
у меня маме и дяде звонили но рни сказали что такую не знают.Их не трогают больше.я номер сменила пишут на электронку

у меня маме и дяде звонили но рни сказали что такую не знают.Их не трогают больше.я номер сменила пишут на электронку
Пишите на них в нацкомфин. я написала, пришел ответ, что они не предоставили договор и документы, и звонки, исьма от них прекратились

Назад
Угорі