Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Сегодня алексы , маме прислали смс, что мол 28.01 будет выезная группа по поводу взыскания долга. Капец...
Ну как они задолбали своим бредом! Даже если и случится это чудо,то кроме как бумажку вручить и пойти на три веселых:__: у них не получится ничего!:diablo:

Ви є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Это алекс пишет. А еще обзвонили родных , те их послали.

Ви є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464. Это алекс пишет. А еще обзвонили родных , те их послали.
ко мне тоже и пишут и родных достают реально з...ли!

А Вы на них в нацкомфин писали

???
писала раза два тишина почему-то сегодня написала повторно писала еще ляшко но тоже тишина

они у меня нахуевертили так что мать жить не хочет собралась идти вешаться,но если не дай бог это произойдет они ничего не получат только суд!Вот завтра сказали приедут!

писала раза два тишина почему-то сегодня написала повторно писала еще ляшко но тоже тишина
Блин, а у меня только номер договора, ни числа ни проценты не помню, а эти твapu договор даже на эл. почту высылать не хотят!

Блин, а у меня только номер договора, ни числа ни проценты не помню, а эти твapu договор даже на эл. почту высылать не хотят!
я тоже так писала но в письме указала что на руках договора нет а высылать на почту они отказываються но на дату письма я прикрепляю скрин с процентами

я понимаю что никто не придет не приедит,в ново ебуново где ходит один раз в сутки электричка в которой езды 6-ть часов,просто реально нервы на приделе,устала!!!

@@@@@@@@ NAV, я никому еще не писала. Как будет результат у вас какой пишите в форум.
обязательно только и приходит что принято на расмотрение и номер заявки я просто уже столько написала каждый день по письму а сегодня три

Вот сегодня мне знакомая рассказала как алексы у людей с карточки деньги сшибают. Сначала прислали смс ,что типа вы должны 10 штук, человек перезванивает на номер, говорит, что не может быть. А дама с той стороны говорит продиктуйте номер карты и вам придет смс с кодом. Этот человек взял и продиктовал ( это конечно идиотом надо быть, но увы такие бывают) и сняли 4000 штуки.

Алекс кредит нашли номер моей сестры и её начальницы! Сначала позвонили начальнице, а она баба мировая, нагнула им что они трубку бросили, потом позвонили сестре она их нах послала, так они пообещали что найдут способ как на меня наловить, так как в суд они не подают, но долг я им в зубах принесу!

Тоже пришла смс от алексов что с 28 по 31 января приедут люди для описа имущества, вот жду теперь.

они у меня нахуевертили так что мать жить не хочет собралась идти вешаться,но если не дай бог это произойдет они ничего не получат только суд!Вот завтра сказали приедут!
Контакти ляшка дасте теж напишк

@@@@@@@@ NAV, простите) а куда вы отправляете письма?мне не приходит номер заявки и что принято ,может я не туда отправляю...

Назад
Угорі