Ludmila Valerievna
Форумчанин
- Дописи
- 154
- Реакції
- 79
- Бали
- 343
Ludmila Valerievna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне сегодня такое пришло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пришло что я объявлен в розыск согласно стать 40ЗУ,вам тоже такое?И мне сегодня такое пришло.
??Нет,мне прилагают заработать,привести друзей. А ещё смартфон выиграть.
Не имеешь грошей — то продай нам друзей)))А что пришло скажите,я новичок не могу открыть
Ржака,с тебя выбить не можем так с друзей трусить будем?Не имеешь грошей — то продай нам друзей)))
По-любому... это ж какими надо быть ранеными, чтобы такое предлагать?Ржака,с тебя выбить не можем так с друзей трусить будем?
Отбитые на всю головуПо-любому... это ж какими надо быть ранеными, чтобы такое предлагать?
Мне пришло что я объявлен в розыск согласно стать 40ЗУ,вам тоже такое?
Алекси з'їхали з глузду?...
Чи на що сподіватись)))
Ст 40. ЗК,написал просто без пробела
Ст 40. ЗК,написал просто без пробела
[/QUOTEА еврогроши сегодня столько статей мне написали что сижу и думаю что я рецидивист какой-то уже??
Мне они списали 4000, было 16000 я заплатила 12000 и закрыла его.Можно, но они мало списывать!
Я уже пролонгациями все вренул,больше платить не будуМне они списали 4000, было 16000 я заплатила 12000 и закрыла его.
Я целый год платила пролонгации, просто если бы мама узнала она бы меня убила, пришлось одолжить и закрытьЯ уже пролонгациями все вренул,больше платить не буду
?печалькаЯ целый год платила пролонгации, просто если бы мама узнала она бы меня убила, пришлось одолжить и закрыть
Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...Ну конечно же бред,набор пугалок одинаков у всех..Не устроитесь на работу(тогда вопрос,а как же отдавать?),не возьмете кредит не вы не ваш сосед не весь мир из за вас,преувеличиваю, но реально смешно(не возьмут,с чего же вы будете дурни жить),не выезд за границу(рассчитано на безграмотность правовую)..мошенничество(это чистая манипуляция,к ук кредитные отношения ни коим образом не относятся)..Ну и далее может быть тяжелая артеллериЯ ввиде запугивания отнять детей,например, и все в таком роде..
Вообщем все это стандартные пугалки,которые конечно же нереализуемы..
Ничего не делать. Игнорируйте их.Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...
Не переживайте мне тоже такое говорили, это все пугалки.Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...
Спасибо!Морально очень тяжело это выносить!А еще кредит касса и егроші,но те более менее лояльные!Пока родственникам не звонили!А эти уpoды Алексы,вообще наглые!Скажите,а к вам не приезжали коллектора?Угрозы от них были?Не переживайте мне тоже такое говорили, это все пугалки.