Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Спасибо!Морально очень тяжело это выносить!А еще кредит касса и егроші,но те более менее лояльные!Пока родственникам не звонили!А эти уpoды Алексы,вообще наглые!Скажите,а к вам не приезжали коллектора?Угрозы от них были?
Запомните ни кто к вам не приедет и нечего не заберут, звонить будут и вам и всем кого найдут, чем больше с ними говорить тем больше будут звонить, игнор лучший способ, я 2 месяца почти мучила себя пока не выкинула симку, купила другую и мне легче, родные их посылают, писала в НАЦКОМ и на урядову линию жду ответа. Так что не переживайте все будет хорошо. Сколько у вас прострочка и какое тело?

Ничего не делать. Игнорируйте их.
Нет у них полномочий и прав подавать что либо в органы соц опеки и тем более забирать детей.
Это их методы запугивания. Когда поймут что с вами это не работает -
Запомните ни кто к вам не приедет и нечего не заберут, звонить будут и вам и всем кого найдут, чем больше с ними говорить тем больше будут звонить, игнор лучший способ, я 2 месяца почти мучила себя пока не выкинула симку, купила другую и мне легче, родные их посылают, писала в НАЦКОМ и на урядову линию жду ответа. Так что не переживайте все будет хорошо. Сколько у вас прострочка и какое тело?
Тело 6 тысяч,просрочка 32 дня!

У меня на 20 день всех обзвонили (
Моим пока не звонили!Странно...а еще я слышала,что они в соц.сетях всем друзьям пишут,могут фото мои развешивать везде!Это так?Вы не в курсе?
У меня на 20 день всех обзвонили (
У меня уже едет крыша,каждые 10 минут подхожу к окну и жду приезда,хотя вы меня успокоили,по поводу того,что не приедут!

Останнє редагування:
Моим пока не звонили!Странно...а еще я слышала,что они в соц.сетях всем друзьям пишут,могут фото мои развешивать везде!Это так?Вы не в курсе?

У меня уже едет крыша,каждые 10 минут подхожу к окну и жду приезда,хотя вы меня успокоили,по поводу того,что не приедут!
Никто от них не приезжает. Закройте доступ к соц сетям. Установите программу типа труколлер чтобы определять кто звонит. Не общайтесь с ними, чтоб они вас не грузили морально еще больше

Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...
В первую очередь успокоится,никто детей не заберёт,соцслужбы никакого отношения не имеют к вашим долгам и кредитам,и никто к вам не приедет,пугают просто,у меня просрочка два месяца,такое же звонили рассказывали, не нервничайте

Алекс кредит давит на то, что мало того что я буду в черных списках, так ещё и родные мои не смогут не когда взять кредит Правда ли это??! И что мне тяжело найти работу ) как по мне бред, но все же.
Подскажите пожалуйста
За свій кредит відповідаєте тілки Ви,рідні ніякого відношення не мають,просто думають що Ви поведетесь і заплатите.

А у вас есть пример письма?Я тоже хочу написать!

Проверяйте почту отправила
Пока не вижу(
Вижу)Спасибо
Тело 6 тысяч,просрочка 32 дня!
Здравствуйте!Мне Алекс остановили начисление процентов,чтобы это могло означать????3й день захожу в кабинет,сумма не меняется!Они ждут деньги?

Останнє редагування:
Пока не вижу(

Вижу)Спасибо

Здравствуйте!Мне Алекс остановили начисление процентов,чтобы это могло означать????3й день захожу в кабинет,сумма не меняется!Они ждут деньги?
Ви кудато писали на них

Здравствуйте! мне пришло смс от некой конторы ТАИМ с угрозами, хочу написать на них, но вот незнаю куда. Подскажите пожалуйста куда можно написать и какова форма письма если можно. Спасибо огромное.

Здравствуйте! мне пришло смс от некой конторы ТАИМ с угрозами, хочу написать на них, но вот незнаю куда. Подскажите пожалуйста куда можно написать и какова форма письма если можно. Спасибо огромное.
Тайм, Время_И_Стекло...Ваши писания будут в никуда.Форма письма :

Вкладення

• 88888.webp
    88888.webp
    71 Кб · Перегляди: 21
Юзик1993, не реагируете, поверьте они вам такие бредовые смс слать будут, просто прочтите, посмейтесь и забудьте!

Назад
Угорі