Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Нет,мне прилагают заработать,привести друзей. А ещё смартфон выиграть.

Мне пришло что я объявлен в розыск согласно стать 40ЗУ,вам тоже такое?

Не совсем понял номер .
Если это типа ст. 403 УК - то это статья "невыполнение приказа" и касается только военнослужащих.
Если ст. 40 ЗУ - вообще не указано, какого закона.
Просто ору с их тупости ?
Алекси з'їхали з глузду?...
Чи на що сподіватись)))

Аа, и у меня такие смски были.
Поржал, стёр.
Обещали приехать 24.06. - ну естественно, что никто никуда не приезжал.

На что рассчитывают? На то лишь, что на другом конце провода (образно говоря) необразованный сельский л0х, которого развести - нечего делать.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-05-12-46-42-978_com.finger5.police.webp
    Screenshot_2019-07-05-12-46-42-978_com.finger5.police.webp
    80.3 Кб · Перегляди: 60
А мне от алекскредит пришло сегодня вот что??

Вкладення

• Screenshot_20190723-120737_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120737_Messages.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_20190723-120741_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120741_Messages.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20190723-120751_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120751_Messages.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 55
Ну конечно же бред,набор пугалок одинаков у всех..Не устроитесь на работу(тогда вопрос,а как же отдавать?),не возьмете кредит не вы не ваш сосед не весь мир из за вас,преувеличиваю, но реально смешно(не возьмут,с чего же вы будете дурни жить),не выезд за границу(рассчитано на безграмотность правовую)..мошенничество(это чистая манипуляция,к ук кредитные отношения ни коим образом не относятся)..Ну и далее может быть тяжелая артеллериЯ ввиде запугивания отнять детей,например, и все в таком роде..
Вообщем все это стандартные пугалки,которые конечно же нереализуемы..
Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...

Здравствуйте всем!Я не знаю правильно ли я пишу!Мне сегодня позвонили из Алекс,с подобными угрозами,у меня 2 года ребенку,орут,что заберут и подадут доки в соц.учереждения,что коллектора приедут ко мне домой с полицией и будут описывать имущество!Что делать ума не приложу!Просрочка месяц!Предлагают заплатить им 12 тыс и мы прощаемся...
Ничего не делать. Игнорируйте их.
Нет у них полномочий и прав подавать что либо в органы соц опеки и тем более забирать детей.
Это их методы запугивания. Когда поймут что с вами это не работает - отстанут

Не переживайте мне тоже такое говорили, это все пугалки.

Не переживайте мне тоже такое говорили, это все пугалки.
Спасибо!Морально очень тяжело это выносить!А еще кредит касса и егроші,но те более менее лояльные!Пока родственникам не звонили!А эти уpoды Алексы,вообще наглые!Скажите,а к вам не приезжали коллектора?Угрозы от них были?

Назад
Угорі