Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
krasotka, даже не знаю что хуже! Объявить себя банкротом или договорится с банком
та да и там напряг и там но какой то выход надо найти вот я вчера нашла лицензию идея банк и не пойму там по ней они могут размещать депозиты и открывать текущие кореспондетские счета словосочетание кредитование физлиц не упоминается но еще есть республиканская книга регистрации банков и кредитнобанковских учреждений надо там полазить по информации.

Приходило кому то смс что подали заяву в полицию о подозрении о мошенничестве.есть два дня для решения вопроса.Правда ли это???

Приходило кому то смс что подали заяву в полицию о подозрении о мошенничестве.есть два дня для решения вопроса.Правда ли это???
Сильно сомневаюсь, что они удосужись поднять свою тушку и пойти в полицию.

Здравствуйте! !))а имеют ли они право блокировать зарплатную картку???)подскажите пожалуйста. ..

Здравствуйте! !))а имеют ли они право блокировать зарплатную картку???)подскажите пожалуйста. ..
Если зарплатная у них - могут по моему как Приват делать - просто списывать средства в угоду кредитных.
А из другого банка - то только в том случае, если вы ее подвязали.

Вкладення

• 59ED05A8-FA02-462D-B4B8-34ECEAF50A21.webp
    59ED05A8-FA02-462D-B4B8-34ECEAF50A21.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 55
Так

Такое не приходило в Вайбер

Мне уж точно нет. Пришло письмо, что мол мною занимается персона - правда не указано, какая, лишь какие то факты да недосказанности и рекомендацию по хорошему оплатить, что должен.
В Вайбер приходили лишь угрозы расклейки.
Один раз еще летом пришла смска, мол выездная группа уже выехала. Я тогда конечно знатно перешугался, но все обошлось.

Ну
Мне уж точно нет. Пришло письмо, что мол мною занимается персона - правда не указано, какая, лишь какие то факты да недосказанности и рекомендацию по хорошему оплатить, что должен.
В Вайбер приходили лишь угрозы расклейки.
Один раз еще летом пришла смска, мол выездная группа уже выехала. Я тогда конечно знатно перешугался, но все обошлось.[/QUOT
Ну может ето просто пугалки

М
Может ето просто угрозы

Ну

М

Может ето просто угрозы
Сума большая у вас?

Альфа банк через 2 месяца просрочки снизили процентную ставку, раньше платила 3685,00 в месяц, а теперь предложили: 2500,00 на 24 мес, либо 1350 на 48 мес, 1850 на 36 мес, 4500 на 12 мес. (Тело кредита 50000,00 наличными+ страховка 4200,00=54200,00 на 24 мес.) Сегодня иду оформлять.
PS. ходила на консультацию к антиколлекторам, заплатила 200 грн.))) Они берутся вести дела, но... 5500,00 в месяц, все дело будет длиться 6- 7 мес., общая сумма - 40 тысяч гривасов))) Гарантию не дают, с банками не работают!!!, только с МФО ))) Я решила, что 40 тыс. я лучше на оплату кредитов потрачу, чем кормить этих))) Впечатление, что антиколлекторы с коллекторами в сговоре)))

А мне сегодня альфа банк прислал

Ми маємо адреси всіх осіб, пов’язаних з Вами (сім'я, сусіди, колеги). Це означатиме постійні дзвінки та візити до них додому.0800501799

Что от них ждать ? Визиты и звонки ?

Ми маємо адреси всіх осіб, пов’язаних з Вами (сім'я, сусіди, колеги). Це означатиме постійні дзвінки та візити до них додому.0800501799

Можно позвонить,прочесть им смс кот.получили и сказать,что если у них есть вся информация,кот.указана в смс,то вы вынуждены будете обратиться с соответствующим заявлением в полицию (прокуратуру), так как банк занимается незаконной оперативно-розыскноой деятельностью. А это очень серьезное нарушение законодательства Украины. И что ваше нарушение условий договора не идет в сравнение с нарушением банком ряда статей.

Elena, давно не платите?

Мне тоже такое приходило смс

Можно позвонить,прочесть им смс кот.получили и сказать,что если у них есть вся информация,кот.указана в смс,то вы вынуждены будете обратиться с соответствующим заявлением в полицию (прокуратуру), так как банк занимается незаконной оперативно-розыскноой деятельностью. А это очень серьезное нарушение законодательства Украины. И что ваше нарушение условий договора не идет в сравнение с нарушением банком ряда статей.

Elena, давно не платите?

Уже два месяца по реструктуризации. Оформила реструктуризацию и потеряла работу денег нет. Платить не чем.

Мне тоже такое приходило смс

И что ? Чем закончилось ?

Уже два месяца по реструктуризации. Оформила реструктуризацию и потеряла работу денег нет. Платить не чем.

Маме смс писали такие как и мне приходили на телефон

Писали одинаковые смс и мне и маме на телефон .ей о моем долге

Назад
Угорі