Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Больше года не плачу, в 3 банках!
И как???

и у моего мужа идея альфа пумб таскомбанк кредитднепр с января перестали платить пока отбиваемся от звонков идея обещала выезд группы для расклейки листков дали последний срок до 28 02 оплатить а таском передал в еапб
Можно у вас спросить ..как ведёт себя кредит Днепр..мы не платим с декабря..номера отключили..и не чего не знаем..Что от них ожидать??

Альфа прислали смс что знают адреса и номера родни ,близких и соседей и будут им звонить и приезжать

Не

Не приезжали ни к кому и номер как нашли?
Не знаю как номер нашли..а насчёт приезжали незнаю не живём по прописке и по тому месту что указывали..так что незнаю..а брат их посылает и все

добрый вечер девочки и мальчики села перечитать кредитный договор с идеей и вычитала стороны подтверждают что этот договор исполняеться по месту нахождения банка 79008 г львов короче их адрес в случае спора между сторонами по этому договору иск может предьявлятся также по месту исполнения договора то есть они могут подать на меня в суд у себя во львове а я и знать не буду и еще позичальник звильняе банк вид обовязку повидомлення про передачу моих персональных данных партнерам банка или другим распорядителям базы персональных данных короче я в шоке сама подписала и теперь в случае продажи коллекторам меня не должны письмено предупреждать по договору взяла 49999 00 на руки 44500 и страховку взяли 5500 а еще и касса взяла за выдачу денег вроде 300гр короче писец а я еще и работу нашла с официальным оформлен блин хоть не устраивайся а то пробьют по инн и начнут там доставать блин а вы читали свои договора интересно они же все типовые

И как???
мы взяли днепр в декабре 2017 платили весь год брали 15000 в сентябре 2018 решили узнать сколько осталось ответ убил к закрытию 15675 а с нового года не платим короче звонили просили сделать платеж не портить свою историю сегодня смс пришло завтра будет заседать кредит комитет у нас есть шанс избежать негативного решения тарминово сплатить 1295 эти пока тихие а вчера еще альфа звонила по мужу мне карта просочка 6 дней 28 02 оплатить срочно иначе будут проблемы по субсидии мне аж смешно стало и говорю ему а мы не пользуемся ею я уже мужу говорю может им говорить что ты уехал из страны навсегда а еще меня посетила мысль может мне подать на алименты ребенку тогда банкам действительно достанется только 20 процент от офиц зарплаты короче высказалась простите

Можно у вас спросить ..как ведёт себя кредит Днепр..мы не платим с декабря..номера отключили..и не чего не знаем..Что от них ожидать??
извиняюсь за поздний ответ

Elena, письмо было только одно от идеи а так звонит приват уже редко и еще кто то

krasotka,
А подскажите в каком пункте вы это вычитали

пока только звонки трубки не берем мне когда скучно становиться беру слушаю и отвечаю спасибо за информацию им что то обяснять бесполезно они ничего не предлагают только оплатить платеж еще пытаються типа мораль читать как же так вы взяли кредит и в таком духе

Elena, письмо было только одно от идеи а так звонит приват уже редко и еще кто то

krasotka,
А подскажите в каком пункте вы это вычитали
у меня это перед графиком платежей пупкт 5 заключни умовы подпункт 5 6 5 10 5 11

Подскажите как отбиваетесь от Альфы , достали звонками, трубку не беру

Просто не беру трубку. Мне звонят. И идея и альфа. И пумб. Целый день красный телефон. У вас большая просрочка ? И какое тело ?

Пока еще нет! Только угрожают

А мне вот от альфа такое пришло

Відтепер процесом стягення БОРГУ займається ДОСУДОВИЙ відділ. Кредитний Інспектор слідкує за кожним кроком.0800501799

Elena, за Вами слежка и прослушка телефона. Переезжайте на конспиративную квартиру.

Назад
Угорі