Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
А мне вот от альфа такое пришло

Відтепер процесом стягення БОРГУ займається ДОСУДОВИЙ відділ. Кредитний Інспектор слідкує за кожним кроком.0800501799
а а мне сегодня по мужу звонили с альфы по кредит карте пригрозили ст 65 семейного кодекса

А мне вот от альфа такое пришло

Відтепер процесом стягення БОРГУ займається ДОСУДОВИЙ відділ. Кредитний Інспектор слідкує за кожним кроком.0800501799

Стандартный бред! Мне сегодня звонили, сказали передаем ваше дело коллекторам!

Грубо говоря банки тоже любители этого дела.
Первые полтора месяца просрочки шлют любезные напоминания по поводу того, что мол у вас тут долг, вы про нас не забыли. Потом более усиленно, мол если не хотите досрочного освобождения от контракта - лучше заплатите. Мне даже звонили- мол либо готовьте сумму денег на полное погашение. либо же заплатите просрочку. Тогда удалось только частично заткнуть - и все.
Единственное что напрягло - тоже опять таки угрозы в вайбер, мол расклеем объявы. Мне не улыбается, чтобы жэто сделали, поэтому пришлось из последних выложить часть суммы. Правда одновременно с этим в киберполицию написал.
В общем притихли. Сейчас снова пошли любезно штормить, но так как уже попроще. то буду потихоньку закрывать эти несчастные просрочки.

При беззалоговом кредите, Альфа только балаболит и стращает...и ФСЕ.
Чем грозит звонок из Альфа Банка с досудебного отдела,говорят приедут 7.03 и будут опись имущества делать и для того решение суда уже как бы не нужно. Могут приехать тли ето бред полный.
Прострочка 4 месяца

Добрый день!!
Позвонили с банка Альфа Банк с досудебного отдела и сказали что на 7.03 запланирован выезд групы для описи имущества и сказали что сейчас как бы суд не нужен для того что бы описать имущество
Могут приехать или ето бред?
Прострочка по карте 4 месяца тело кредита 10 тысяч гривен

Nick, так уже Вам ответил. Это бред.
Все только по решению суда. Приедут - вызывайте полицию.
Ещё говорили за какую-то там исполнительную подпись нотариуса и что суд не нужен и банк в полном праве имеет на ето все право

Вкладення

• 335C50C1-D58E-4E37-B89C-3CCCF141F3EF.webp
    335C50C1-D58E-4E37-B89C-3CCCF141F3EF.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 93
Звонил какой то петух сказал что заяву написал на меня банк и завтра внести всю сумму кредита

Чем грозит звонок из Альфа Банка с досудебного отдела,говорят приедут 7.03 и будут опись имущества делать и для того решение суда уже как бы не нужно. Могут приехать тли ето бред полный.
Прострочка 4 месяца
Если даже и приедут,дальше порога-просто гоните их...

Назад
Угорі