Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Говорит что из досудебного отдела.
Уже в полиции в разработке.

Говорит что из досудебного отдела.
Уже в полиции в разработке.

Мне тоже вроде она звонила. А потом передали дело некому Вадиму Юрьевичу. А то обещал вчера приехать и расклеить мои фотографии и разослать по соц сетям. Жду.

Мне тоже вроде она звонила. А потом передали дело некому Вадиму Юрьевичу. А то обещал вчера приехать и расклеить мои фотографии и разослать по соц сетям. Жду.
эти ******* как мфо, лезут в соцсети и пишут что должники, берут чужое и не отдают и т.п. При чем лезут к родственникам, если не находят должника и пишут про родственника гадости. Делайте выводы...

эти ******* как мфо, лезут в соцсети и пишут что должники, берут чужое и не отдают и т.п. При чем лезут к родственникам, если не находят должника и пишут про родственника гадости. Делайте выводы...

Как на меня так самый спокойный это пумб. Сильно не напрягают. В соц сетях не гадят. Домой не приходят.

это за кредит или кредитку? и после какой просрочки?

это за кредит или кредитку? и после какой просрочки?
у меня и то, и то есть) после полутора - двух месяцев пошла тема с соцсетями, смешные такие, банк с большой буквы Г ))))
Как на меня так самый спокойный это пумб. Сильно не напрягают. В соц сетях не гадят. Домой не приходят.
может быть, не знаю их , слава Богу.

у меня и то, и то есть) после полутора - двух месяцев пошла тема с соцсетями, смешные такие, банк с большой буквы Г ))))

может быть, не знаю их , слава Богу.

У меня тоже и то и то есть. И наличкой и кредитная карта. А у меня ещё два банка к этому прекрасному Альфа банк.

Альфа банк это самый конченый говнобанк в Украине. Люди не связывайтесь с ними никогда.
Приехать они не приедут. Про соц сети угрозы очень реальные. Эти готовы на все. Более конченых как они я есче не встречал. Пишите все номера, разговоры, делайте скрины всех сообщений, заведите отдельный блокнот на этих ypoдoв. Записывайте все имена и фамилии звонилок. Собирайте доказательства для передачи в полицию, суд, НБУ.

Останнє редагування:
Альфа банк это самый конченый говнобанк в Украине. Люди не связывайтесь с ними никогда.

Приехать они не приедут. Про соц сети угрозы очень реальные. Эти готовы на все. Более конченых как они я есче не встречал. Пишите все номера, разговоры, делайте скрины всех сообщений, заведите отдельный блокнот на этих ypoдoв. Записывайте все имена и фамилии звонилок. Собирайте доказательства для передачи в полицию, суд, НБУ.

Поверьте есть такой говнобанк как идея. Так же и гадят везде и домой ещё шастают и фотографии клеят по всему подъезду.

Я теперь им вообще не буду ничего платить. Они перешли все грани. Я платил сколько мог теперь только через суд. Завтра иду подаю заявление они подавать не хотят. Они у меня ни копейки не получат пока суд не вынесет решение. Этот конченный говнобанк с его отмороженными на всю голову говносотрудниками есче не знают с кем они связались. Общался с адвокатом, предоставил все данные договора скрины что они выбрасывают то сказал что дело будет для нас очень легкое. Есче и на моральный подавать будем не отходя от кассы.

Знаю я и этих ypoдoв у них есче все в переди. Буду теперь работать на опережение.

У меня было две кредитки альфы и около 3х месяцев просрочки по ним, очень много звонков, и пару раз на работу звонили. В смс писали что приедут, но никого не было. Домой письма слали. И все вроде
Было даже, что предлогали штрафы списать если оплачу хоть что-то, но не было денег. Потом предложили реструктуризацию я и оформила на 5 лет правда(
Кстати, постоянно про убки писали, а оказалась про них там и не вспоминается))

Я этому альфаговнобанку объявляю жесткую войну. Теперь пускай сотрудники ждут звонков от своих родственников, друзей, коллег про свои фото в интернете. И мне пофигу на их всех.

Есть ли в кого контакты, страницы соц. сетей сотрудников альфа банка. Напишите мне в личку. Буду очень благодарен.

Меня Альфа начал долбить... По реструктаризации не плачу несколько месяцев. Сегодня угрозы в вайбер. Кто знает, с этим можно в кибер полицию?
Это начало переписки. Пришлось удалить, ибо адрес забыла затереть
Начало - последний скрин

Вкладення

• Screenshot_20190523-120521.webp
    Screenshot_20190523-120521.webp
    107.2 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20190523-120530.webp
    Screenshot_20190523-120530.webp
    95.9 Кб · Перегляди: 77
  • IMG_20190523_120835.webp
    IMG_20190523_120835.webp
    107.2 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_20190523-120544.webp
    Screenshot_20190523-120544.webp
    100.3 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_20190523-120551.webp
    Screenshot_20190523-120551.webp
    98.2 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_20190523-120558.webp
    Screenshot_20190523-120558.webp
    118.1 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_20190523-120632.webp
    Screenshot_20190523-120632.webp
    105.6 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_20190523-120639.webp
    Screenshot_20190523-120639.webp
    101 Кб · Перегляди: 67
  • IMG_20190523_123008.webp
    IMG_20190523_123008.webp
    112 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Меня Альфа начал долбить... По реструктаризации не плачу несколько месяцев. Сегодня угрозы в вайбер. Кто знает, с этим можно в кибер полицию?
Это начало переписки. Пришлось удалить, ибо адрес забыла затереть
Начало - последний скрин

Мне тоже какой то Вадим Юрьевич писал. Даже фотографию скидывал какую наклеит. Типо я мошенница. И сказал, что бы я была дома. Но так не кто и не приехал. Обманули меня гады. А я так ждала.

Назад
Угорі