Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Маме смс писали такие как и мне приходили на телефон

Писали одинаковые смс и мне и маме на телефон .ей о моем долге

Номер вы указывали как контактный или они нашли и написали ?

У моего мужа там был кредит,2 мес.немогли платить,муж был в Росии ,по этому они зпдолбывали меня и звонили на домашний тел.моей мамы.За это время я с ними разговаривала 2 раза и последний мне хамили.Муж приехал и предложили реструкт и списали пеню в 2300,только доплатили 3 мес.назад.Ужастный банк,не советую с ним вообще иметь дело.Отношение как к скоту!

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
Это Вам из бухгалтерии сказали?И что дальше?Мне сегодня угрожали запросом на работу,блокировкой счетов,и выездной групой.Это при том что я плачу.Но им мало. Вымога банка сегодня 1400 чтоб я оплатила...перестать вообще платить что ли...

А мне альфа присылал сначала что в полицию подадут за мошенничество. Потом что передали юристам. А вот потом такое. Как думаете могут ?

З метою Вашого розшуку, банк направив запити до поліції, пенсійного фонду, податкової та міграційної служб. Ви маєте 2 години для зв'язку з юристом банку за номером: 0800504049

Хотелось бы узнать есть ли среди должников Альфы такие кому на работу подавали какие то запросы ..Как бы понимаю что права не имеют ,вроде,но для полного успокоения нужно с кем то это обсудить)

А мне альфа присылал сначала что в полицию подадут за мошенничество. Потом что передали юристам. А вот потом такое. Как думаете могут ?

З метою Вашого розшуку, банк направив запити до поліції, пенсійного фонду, податкової та міграційної служб. Ви маєте 2 години для зв'язку з юристом банку за номером: 0800504049
и мне такая фuгня пришла сегодня....наверное штамповали всем

мне сегодня прислали смс " Погасіть заборгованність, інакше в майбутньому виникнуть проблеми з кредитуванням в інших банках України"

и мне , и мужу эта хрень сегодня пришла (хотя у мужа нет там кредита))))) Общая рассылка, надеюсь через 2 часа юрист их треснул от шквала звонков :ahaha:
мне сегодня прислали смс " Погасіть заборгованність, інакше в майбутньому виникнуть проблеми з кредитуванням в інших банках України"
ты уже всплакнула от этой новости?

Кредитная карта в Альфе (около 30 000), не оплачиваю взносы с декабря 2018. Перед этим платил минимальные платежи ежемесячно с 2013 года. Смс не шлют, может и звонят, но установил блокировку неизвестных звонков.

Также есть кредиты наличными в Идея банке (20 и 15 тысяч) и в Мегабанке (20 т.). Мегабанк перестал платить, так как насчитали 10 000 штрафа. Идея банк на сегодняшний день все ежемесячные взносы проплатил, но они продолжают каждый день слать смс с угрозами и требованиями оплаты.
А про МФО (около 25 штук), вообще не вспоминаю..

А мне не о чем с ними говорить. В начале просрочки. Пыталась. Говорила. Объясняла. Но меня не слышали. Теперь я не слышу от них звонков
Придется и мне так сделать..Пускай разыскивают.Просто я банкам пытаюсь платить..Но сейчас вышла на просрочку.

и мне , и мужу эта хрень сегодня пришла (хотя у мужа нет там кредита))))) Общая рассылка, надеюсь через 2 часа юрист их треснул от шквала звонков :ahaha:

ты уже всплакнула от этой новости?
даааа, расплакалась, так как так хотела взять, а нет.... все.... бедная я бедная :sarcastic:

Придется и мне так сделать..Пускай разыскивают.Просто я банкам пытаюсь платить..Но сейчас вышла на просрочку.
банки та же х*рня что и мфо, методы такие же гнилые и подлые, ничего правового в их действиях нет. Запугивают... оскорбляют, задевают репутацию и ... идут от бессилия в суд. Ждем их бессилия)

банки та же х*рня что и мфо, методы такие же гнилые и подлые, ничего правового в их действиях нет. Запугивают... оскорбляют, задевают репутацию и ... идут от бессилия в суд. Ждем их бессилия)
Ну да. Просто меня в банках суммы пустяковые и процент не такой как у мфо. Хотела просто выплатить и забыть.Так нет,спровоцируют,все желание отобьют.

Ну да. Просто меня в банках суммы пустяковые и процент не такой как у мфо. Хотела просто выплатить и забыть.Так нет,спровоцируют,все желание отобьют.
смотри по финансам, тянешь - тяни, трудно - не плати.

Назад
Угорі