можно)) берете и не отдаете)) все простопросто я читал в интернете, что можно както вообще не отдавать кредиты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно)) берете и не отдаете)) все простопросто я читал в интернете, что можно както вообще не отдавать кредиты
вы наверное неправильно прочитали мой вопрос или смотрели не в ту сторону. я написал, что еще не обращался никуда и просто интересуюсь, что там говорятта то знов засланий козачок
звичайно дуже підозріло, появляється якийсь новачок в якого реєсрація перший день і пише яка защіта прекрасна і як йому помогла
Всё можно,если у вас и у близких,да и посторонних крепкая нервная система.???Можно не переплачивать бешаные проценты,а отдать то что взялипросто я читал в интернете, что можно както вообще не отдавать кредиты
просто странно это, как можно взять и не отдаватьможно)) берете и не отдаете)) все просто
и, что? ну присылают они вам смс, ну и черт с ними))просто странно это, как можно взять и не отдавать
мне они каждый день присылают собщения что подадут в суд и тд, даже один раз пришла повестка
Так а чё вы не в тюрьме,раз повестка пришла???просто странно это, как можно взять и не отдавать
мне они каждый день присылают собщения что подадут в суд и тд, даже один раз пришла повестка
не знаю, смогу ли это выдержать, папу уже несколько раз скорая забирала, было плохо с сердцемВсё можно,если у вас и у близких,да и посторонних крепкая нервная система.???Можно не переплачивать бешаные проценты,а отдать то что взяли
еще не было заседания суда, вот поэтому я и спохватился, решил к комуто обратитьсяТак а чё вы не в тюрьме,раз повестка пришла???
Какого суда??????Кто прислал повестку???не знаю, смогу ли это выдержать, папу уже несколько раз скорая забирала, было плохо с сердцем
еще не было заседания суда, вот поэтому я и спохватился, решил к комуто обратиться
вам суд прислал повестку? или мфо балуется7не знаю, смогу ли это выдержать, папу уже несколько раз скорая забирала, было плохо с сердцем
еще не было заседания суда, вот поэтому я и спохватился, решил к комуто обратиться
Так а чё вы не в тюрьме,раз повестка пришла???
[/QUOTE
повестка пришла по почте, у меня очень большая просрочка по кредитамКакого суда??????Кто прислал повестку???
Вызывают в местный суд, я если чесно просто в шоке был
и на прошлой неделе ходил в полицию, со мной говорил следователь я так понял что все плохо
я так понял что мфо начали практиковать то чтореально подают в судвам суд прислал повестку? или мфо балуется7
Какое МФО??я так понял что мфо начали практиковать то чтореально подают в суд
я думал что это прикол какой-то но теперь мне реально стало страшно
брал кредиты, была такая ситуация, думал что смогу сразу отдать а теперь просто жизни нет
да, я почитал форум
просто несовсем понимаю, в чем заключаются эти советы
просто не брать трубку ит.д.?
добрый день. я тоже пробовала не брать трубку, даже номер изменила, они начали звонить моей маме, и колеге на работе. Приходиться общаться.....можно)) берете и не отдаете)) все просто
это разве ответ на мой вопрос?я так понял что мфо начали практиковать то чтореально подают в суд
я думал что это прикол какой-то но теперь мне реально стало страшно
брал кредиты, была такая ситуация, думал что смогу сразу отдать а теперь просто жизни нет
Вы реально в это верите???У меня долг в привате,я их так раскачала за неделю,что сегодня пришла в юр.отдел привата,а мне говорят,у вас нет долга, говорю точно,да.С понедельника подойдите мы вам справочку выдадим.А вы боитесь,тю,чего боятся.???Какое МФО??
а зачем ваша мама и колега с ними общается?добрый день. я тоже пробовала не брать трубку, даже номер изменила, они начали звонить моей маме, и колеге на работе. Приходиться общаться.....
сейчас, подождите минутуэто разве ответ на мой вопрос?
кто вам прислал повестку?
можете ее фото показать? само собой закрасив персональные данные