Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Мы тоже ничего не брали. Во всей этой легенде есть одна неувязочка). Во многих МФО нужна фотография с паспортом) а как мошенники верифицировали карты без cvv-кода?) и вообще:ок, украли номер и зашли в Гугл-аккаунт, а как они украли сканы документов?)
ну вот . вопрос как выдали кредиты, если карты не соответствуют данным
привязывается. в тот же день привязала

теперь я согласна с "заплатить мошенникам". уже бы так и сделала. только сначала сработал максимализм "не брала и не буду отдавать". я ж в общем вообще до этого случая не понимала что такое МФО. ну и думала сейчас все расследуют и все докажу. времени много потеряла. процентов столько "набежало", вот и обратилась к адвокату. чтобы "заставил" следователя что-то сделать

ну неувязочка по подозрениям и у меня. там кредиты были некоторые взяты на девичью мою фамилию, ну это была моя фамилия 10 лет назад. и даже у меня такого фото нет . гугл-аккаунт я заводила намного позже. а подозрения есть, все с кем я сталкивалась с точно такой историей (у адвоката в приемной ну или когда подавала заявление в полицию стояла семейная пара с такой же историей). У всех это было с Приватом. Вот я и хотела очень увидеть документы, на основании каких были выданы кредиты..
банальная переписка "системы МФО". ну и на Ваш :а как мошенники верифицировали карты без cvv-кода? (так карты, на которые брались не мои. откуда я знаю.)
А какие

Какие организации у вас с кредитами?
Динеро, Клай, Гоуфинго,Алекскредит, Быстрозайм,Финтагрет. еще пару. не помню как. но в кредитной истории видела что попыток взять было прямо очень много, просто остальные отказали

Вкладення

• изображение_viber_2021-04-21_18-28-39.webp
    изображение_viber_2021-04-21_18-28-39.webp
    70.9 Кб · Перегляди: 53
  • изображение_viber_2021-04-21_18-28-40.webp
    изображение_viber_2021-04-21_18-28-40.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 50
  • изображение_viber_2021-04-21_18-28-41.webp
    изображение_viber_2021-04-21_18-28-41.webp
    77.8 Кб · Перегляди: 49
  • изображение_viber_2021-04-21_18-28-45.webp
    изображение_viber_2021-04-21_18-28-45.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 51
у меня знакомый пару дней назад стал под "Защиту" говорит обещали порешать!ну...ну....

неа. 4 кредита уже закрыли) и быстро. это адвокат знакомых.
Так с этого и нужно было начинать)
Как закрыли? Оплатив ??
А мне понравилось в скрине переписки, где коллектор извиняется за то, что пишет другому человеку) с Премиум Актива, наверное)

Ндааа, дивны дела твои,Господи!
Человек зарегистрировался 23 июля 2020 года...и только счас начал писать...ничего не хочу сказать...но данный факт заставляет задуматься...

Я просто в шоке от прочитанного, только пришла от них с консультации, завтра собралась деньги нести.

Второй раз была у них в конторе и словила себя на мысли,что "показания" разных "консультантов" отличаются и вообще, какая-то слишком активная заинтересованность в заключении договора..,осталось странное ощущение от консультации.Чуть ли не бежали за мной опуская цену.

Второй раз была у них в конторе и словила себя на мысли,что "показания" разных "консультантов" отличаются и вообще, какая-то слишком активная заинтересованность в заключении договора..,осталось странное ощущение от консультации.Чуть ли не бежали за мной опуская цену.
если возникнет ситуация при которой вам необходима юр.помощь обратитесь лучше к юристам форума!

Вот теперь и я столкнулся с защитой. Около 17 МФО за 3600. Во вторник надо донести 2600. Наткнулся на этот форум,теперь не знаю что делать.

Вот теперь и я столкнулся с защитой. Около 17 МФО за 3600. Во вторник надо донести 2600. Наткнулся на этот форум,теперь не знаю что делать.
А сколько, если не секрет, уже отнесли ?

Назад
Угорі