Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Добрый вечер! Сегодня обратилась АО защита по снятию постановы и удаления из единого реестра, они кому-то за месяц помогали?

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Лучше обратитесь к юристам на сайте, они хоть бесплатно никто вам помогать не будет, но они хотя бы постараться вам помочь, не тупо с целью зароботка

в смысле за месяц? они месяц вам иск готовят?
Иск уже должны были подать, просто не хочется чтобы снимали из зп еще деньги, а я так понимаю что после решения суда, будут отправлены документы в бухгалтерию на работу об отмене, но в течение какого времени суд вынесет решение вот это вопрос
не хочу вас расстраивать........
Чем же это?

Кому реально помогла АО Защита, я ток начала с ними работу
Вы бы сперва этот вопрос задали, а потом уже решили начинать или нет с ними работу. Перечитайте эту тему,тут достаточно реальных отзывов, о бесполезности сотрудничества с данной организацией.

Живем в такое время--- 21 Век, Украина

Прежде с кем, чем связываться, начинать работать, жениться, тра..........ся, бухать и т.д и тп.

Нужно Узнать Информацию с Источников, в Вашем случаи Форум

Сначала узнаем информацию , потом ее фильтруем, а потом принимаем решения

Вот так научитесь и много чего наладиться )

Rowena, не советую. Они не решают вопрос с бесконечными звонками. Со временем многие сами предложат типа интересные условия. Копите деньги

Ну лично мне их посоветовал знакомый со старой работы, говорит что помогли и кроме как писем на его адрес регистрации никого больше не трогали
А вам помогли?
Я столкнулась и не пожалела. За 5 мфо в месяц 2500 но они мне очень помогли и до сих пор. Сначала они мне помогли успокоить мои нервы ограничили меня от этих сволочей ни кто не звонит только смс но это ф*гня. Я очень благодарна АО защита. Самной три человека работали общались по вайберу в общем они меня защищают от колдунов Рекомендую
А долго шол процесс? Я с ними тоже договор подписала, но тут стоко негатива о них что сама не знает что делать. Я просто понимаю что все ровно нужна помощь юристов
Не знаю... Посмотрим. В любом случае и сам участвую. И мне никто и ничего не обещал: что это будет быстро, только за тело и т.д. Некоторые варианты предлагают юристы, что куда писать, как и что делать обсуждаю с ними некоторые предлогаю сам. Занимается делом 3 человека 2 юриста и адвокат, никаких "кто попало", на многие звонки от контор отвечают они и сами. И всё не так и дёшево как некоторые здесь пишут. К тому же ни один юрист не будет делать всё за вас сам и от того как вы держите его в курсе происходящего тоже много чего зависит. Поживем увидим, к тому же я хочу им предложить рассмотреть вариант подачи в суд на все свои шараги. Причину указал в одной из тем. К сожалению не могу пока давать ссылки поищите "Проект закона 3220д" или что то типа этого. Там я изложил вариант. А всё это только потому что я согласен с тем что я брал и пользовался деньгами, и верну, но только либо тело, либо с адекватными процентами.
Я так поняла вы работаете с АО Защита и как результат?

Останнє редагування:
А вам помогли?

А долго шол процесс? Я с ними тоже договор подписала, но тут стоко негатива о них что сама не знает что делать. Я просто понимаю что все ровно нужна помощь юристов

Я так поняла вы работаете с АО Защита и как результат?
Нет, развод

Mila777, Результаты поиска по запросу: 1545

Лучше не связываться. Реальная выкачка денег, а результата ноль. у меня вообще на мои данные взяли МФО. Легко ведь "распутать". Но только деньги выкачивали. И вот странно, как только я начала паниковать и разбираться откуда эти займы, мне реклама их просто в Вайбер пришла. Год "так помогали". Если бы я только знала, просто сразу иначе действовала. Денег "выкачали" так, что лучше бы эти кредиты взятые мошенниками закрыла и проблем бы не было. Там очень убедительно все рассказывают. А вот недавно обратилась через знакомых к адвокату, который такими делами не занимается, но поможет, так он совсем иначе действует. И похоже, что даже то, что они сделали (запросы -письма) можно просто в урну

Лучше не связываться. Реальная выкачка денег, а результата ноль. у меня вообще на мои данные взяли МФО. Легко ведь "распутать". Но только деньги выкачивали. И вот странно, как только я начала паниковать и разбираться откуда эти займы, мне реклама их просто в Вайбер пришла. Год "так помогали". Если бы я только знала, просто сразу иначе действовала. Денег "выкачали" так, что лучше бы эти кредиты взятые мошенниками закрыла и проблем бы не было. Там очень убедительно все рассказывают. А вот недавно обратилась через знакомых к адвокату, который такими делами не занимается, но поможет, так он совсем иначе действует. И похоже, что даже то, что они сделали (запросы -письма) можно просто в урну
Минуточку... На ваше имя взяли мошенники и вы, вместо того, чтобы обращаться в полицию и в суд, наняли,, Захист" для избавления от чужих долгов и год их спонсировали? Эммммм...это как?

Ви закриваєте кредити,які не брали????Нема слів.?

Назад
Угорі