Ольга Собчишина
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 1
- Бали
- 128
Ольга Собчишина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мой номер где-то восстановили (симка телефона не была привязана к паспорту). утром на работе у меня просто исчезла сеть. я подключилась к рабочему вайфай и увидела, что в мой аккаунт-гугл зашел "новый источник (Днепр). быстро по горячей линии Киевстара я заблокировала свой номер. вошла в почту и увидела "Алекскредит, Динеро, Быстрозайм.." помимо этого с Привата были сняты все деньги. через час я была в полиции. завели дело. Я сначала к следователю ездила как на работу. Он ничего не делал. Вот и пошла в Защиту. они наштамповали следователю "клопотань". На каждую МФО отдельно. (Сегодняшнего адвоката это только улыбнуло). можно было это одним перечнем в одном документе, т.к. следователь же один. А этот наштамповал и за каждый взял как за отдельное.. потом пошло-поехало. Подали на следователя в суд за бездействие. Суд его "обязал". опять прошло время. подали в прокуратуру. Подали в ген.прокуратуру. Результата ноль. Что обидно было, что каждый раз надо было Захист подталкивать, переспрашивать "что дальше, что делать". И конечно же за все платить. К ним я пришла с посылом "возьметесь за решение проблемы"- "Да". Год прошел и ничего. Очередной звонок месяц назад "Что дальше". "Вы можете забирать свое дело и открывать уголовное дело на следователя. Но делайте это самостоятельно, т.к. у нас сейчас слишком много клиентов и на Вас у нас нет времени." Адвокат, который работает сейчас просто "выкинул" все что они сдели. Посмеялася над "клопотаннями". Просто можно было все сделать адвокатскими запросами напрямую в МФО и Киевстар (где территориально была восстановлен номер, а соответственно и взяты кредиты). Параллельно мониторит эти МФО с предложениями: "были мошеннические действия., левые карты, которые их клиентке не принадлежат, так что давайте мы закроем но только минимальную часть тела кредитов". и на сегодняшний день два кредита я уже закрыла. сейчас адвокат параллельно ведет диалог с остальными 6-ти. Что удивило, пока подавала заявление в полиции, семейная пара стояли точно с такой же историей. И вот каждый раз, когда приезжала в Захист, тоже сталкивалась с такими же пострадавшими. Сейчас я понимаю, что Захист никак не поможет. Надо находить адвоката, который работает на результат предлагая варианты. Думаю, что и те все "пострадавшие" уйдут с нулевым результатом.Минуточку... На ваше имя взяли мошенники и вы, вместо того, чтобы обращаться в полицию и в суд, наняли,, Захист" для избавления от чужих долгов и год их спонсировали? Эммммм...это как?
А вот про суд. Захист меня убедил, что в суд я могу пойти, чтобы признали договора недействительными только после получения данных от каждого из МФО: договоров, карт, куда они это сбрасывали. И как они говорят, что получить можно только после запроса правоохранительных органов.
Останнє редагування: