Ольга Собчишина
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 1
- Бали
- 128
Ольга Собчишина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну вот . вопрос как выдали кредиты, если карты не соответствуют даннымМы тоже ничего не брали. Во всей этой легенде есть одна неувязочка). Во многих МФО нужна фотография с паспортом) а как мошенники верифицировали карты без cvv-кода?) и вообще:ок, украли номер и зашли в Гугл-аккаунт, а как они украли сканы документов?)
банальная переписка "системы МФО". ну и на Ваш :а как мошенники верифицировали карты без cvv-кода? (так карты, на которые брались не мои. откуда я знаю.)привязывается. в тот же день привязала
теперь я согласна с "заплатить мошенникам". уже бы так и сделала. только сначала сработал максимализм "не брала и не буду отдавать". я ж в общем вообще до этого случая не понимала что такое МФО. ну и думала сейчас все расследуют и все докажу. времени много потеряла. процентов столько "набежало", вот и обратилась к адвокату. чтобы "заставил" следователя что-то сделать
ну неувязочка по подозрениям и у меня. там кредиты были некоторые взяты на девичью мою фамилию, ну это была моя фамилия 10 лет назад. и даже у меня такого фото нет . гугл-аккаунт я заводила намного позже. а подозрения есть, все с кем я сталкивалась с точно такой историей (у адвоката в приемной ну или когда подавала заявление в полицию стояла семейная пара с такой же историей). У всех это было с Приватом. Вот я и хотела очень увидеть документы, на основании каких были выданы кредиты..
Динеро, Клай, Гоуфинго,Алекскредит, Быстрозайм,Финтагрет. еще пару. не помню как. но в кредитной истории видела что попыток взять было прямо очень много, просто остальные отказалиА какие
Какие организации у вас с кредитами?