Адвокатське об'єднання "Захист".

• Автор теми Автор теми Уляся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Прикольный пункт про "Звіт надаеться один раз на рік "

Прикольный пункт про "Звіт надаеться один раз на рік "
Я поняла что раньше чем через год они не планировали закрывать ничего.Не верно написали мою фамилию и так и не переделали..пофигу...
ага, и сумма как идеально написана)) не мнеьше 500 грн в месяц))
Я уже им заплатила 6200 за 1,5 месяца

Я поняла что раньше чем через год они не планировали закрывать ничего.Не верно написали мою фамилию и так и не переделали..пофигу...

ну вы им хоть написали, что с такого то числа считаете договор разорваным? а то еще прицепяться, что вы им что то должны

ДА через год, при желании вы бы и сами могли все мфо по закрывать только за тело+% за такое время они сами уже начинают клянчить хоть что нибудь

ну вы им хоть написали, что с такого то числа считаете договор разорваным? а то еще прицепяться, что вы им что то должны
Еще нет..потому что заплатила уже думаю за пару дей до оплаты сообщу

6200 за 1.5 месяца, ? Что ж они за эту сумму сделали, интересно

ДА через год, при желании вы бы и сами могли все мфо по закрывать только за тело+% за такое время они сами уже начинают клянчить хоть что нибудь
Я уже поняла что лучше бы я эти деньги на себя потратила

Не изсвестно так как они только говорят что много общаются с мфо но что то трудно верится
Ну может и общаются, но вопрос о чем, я думаю явно не о ваших проблемах и путей их решения

Ну может и общаются, но вопрос о чем, я думаю явно не о ваших проблемах и путей их решения
Мне знакомая с прокуратуры сказала тоже чтобы перестала им платить
Но я что то не поверила сразу так как звонили но не так сильно на первых порах а теперь спустя 3 месяца взялись все и сразу...и все в ход пошло

И как можно скорее, лучше на себя деньги потратьте, и на детей если есть, пользы в 10 больше, проверено
В том то и беда что муж 2 детей нормальная работа и как я до этого докатилась не знаю.Муж узнал поддержал а родителям и сестре сказала что мошенники пока верят...так стыдно

В том то и беда что муж 2 детей нормальная работа и как я до этого докатилась не знаю.Муж узнал поддержал а родителям и сестре сказала что мошенники пока верят...так стыдно
Стыдится здесь нечего, со всеми бывает, что поделаешь, жизнь такая, никто от ошибок не застрахован

Мне интиресно сколько должно проти времени чтобы просили за тело?
Ну у каждого с разными мфо по разному, у кого то через 7-8 месяцев, может меньше у кого то год и больше, тут зависит какую вы позицию займете, если будете непробиваемые и ваше окружение также, то могут раньше предлагать, а если покажете слабое место, то будут пытаться туда давить до последнего

Ну у каждого с разными мфо по разному, у кого то через 7-8 месяцев, может меньше у кого то год и больше, тут зависит какую вы позицию займете, если будете непробиваемые и ваше окружение также, то могут раньше предлагать, а если покажете слабое место, то будут пытаться туда давить до последнего
Ох еще терпеть долго((Спокойной ночи.

Назад
Угорі