Адвокатське об'єднання "Захист".

• Автор теми Автор теми Уляся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Та же ситуация...оплатила 4800 первый месяц и за второй месяц половину сумы.Результата не вижу звонки родным продолжаются письма на работу шлют а теперь колажи в ход пошли.Вот теперь думаю стоит ли дальше им платить...
Бегите от них, как можно скорее, и дальше, это развод чистой воды, разве вы ище не убедились в этом сами

Бегите от них, как можно скорее, и дальше, это развод чистой воды, разве вы ище не убедились в этом сами
Надежда была что помогут теперь боюсь что как только порву с ними мфо с новой силой полезут в бой...

Надежда была что помогут теперь боюсь что как только порву с ними мфо с новой силой полезут в бой...
Хуже точно не будет, а вот лучше это да, хотя бы деньги не будете выбрасывать на ветер

так если так же звонки продолжаются, в какой бой они еще могут полезть? ничего не изменится, кроме того, что вы сэкономите деньги

Лучше бы вы на эти деньги что-то погашали. Там первый звонок бесплатный и все сразу выкладывают. Там же сразу понятно, что разводняк, а после озвучивание суммы вообще все ясно. Ну как вы так((

так если так же звонки продолжаются, в какой бой они еще могут полезть? ничего не изменится, кроме того, что вы сэкономите деньги
Проживаю все круги ада пopнoколажи на семтру папе звонки на работу и тд..

Лучше бы вы на эти деньги что-то погашали. Там первый звонок бесплатный и все сразу выкладывают. Там же сразу понятно, что разводняк, а после озвучивание суммы вообще все ясно. Ну как вы так((
Такая надежда была(((

Є ці облупленці в моєму списку з досить великими тілами займа.
Кредит + в мене особисто взагалі їх забув, ніяких активних дій.
Манівео і Дінеро - ці будуть дзвонити не тільки вам особисто, а і близьким.
Дінеро на початках взагалі по кількості дзвінків самі топові у вас будуть.
А в загальному це не самі агресивні сараї.
З них ніхто до вас не приїде, так що заспокійтесь. Будуть листи на прописку
і смс з погрозами, акціями і прочою лабудою. Я особисто не звертав уваги.
Листи взагалі після перших пару штук - викидав не відкриваючи.
Кредит+ десь пропав з поля зору.
В дінеро нарахували 2тіла і заморозили нарахування, а через півроку пропонували
закрити за 60% від суми тіла ( але там в мене було виплачене тіло десь на 70% ).
Манівео нарахували 4тіла і вимагали доуя чого ( мене це абсолютно не вразило ),
в кінечному підсумку ( рік просрочки ) запропонували віддати тільки тіло без жодних %.
Нічого нікому не віддавав і не збираюсь по дзвінкам, листам чи смс... Та й взагалі не збираюсь...
Якось так ;)
Мене кредит плюс саме більше кошмарить зі всіх

Ну они мне сказали что они меня страхуют чтобы мне не пришили мошенничество

Не дурочка, не фиг на себя наговаривать. Вы носите высокое звания Должника-мошейника, так что поднимите нос к верху, и гордо шуруйте по улицам!!!

Я указывала в некоторых мфо не верные номера..по этому боюсь чтобы не пришили мошенничество..(((
никто ничего не пришьет)) там еще надо будет доказать умысел)) а это практически не реально

Назад
Угорі