Адвокатське об'єднання "Захист".

• Автор теми Автор теми Уляся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброго дня! Хто може розповісти про діяльність адвокатського об'єднання " Захист"? Чи варто їм довіряти?
Ну платишь деньги, я даже один месяц оплатила 3300(очень жалею теперь) они ничего не делают, дозвонится в случае срочных вопросов не реально. На все вопросы отвечают "мы с вашими кредиторами ведём переписку ничего не бойтесь и не берите трубку " и тут бабах колажами начинают мфо близких закидывать.... А они ту же песню загоняют "мы с вашими кредиторами....."

Є ці облупленці в моєму списку з досить великими тілами займа.
Кредит + в мене особисто взагалі їх забув, ніяких активних дій.
Манівео і Дінеро - ці будуть дзвонити не тільки вам особисто, а і близьким.
Дінеро на початках взагалі по кількості дзвінків самі топові у вас будуть.
А в загальному це не самі агресивні сараї.
З них ніхто до вас не приїде, так що заспокійтесь. Будуть листи на прописку
і смс з погрозами, акціями і прочою лабудою. Я особисто не звертав уваги.
Листи взагалі після перших пару штук - викидав не відкриваючи.
Кредит+ десь пропав з поля зору.
В дінеро нарахували 2тіла і заморозили нарахування, а через півроку пропонували
закрити за 60% від суми тіла ( але там в мене було виплачене тіло десь на 70% ).
Манівео нарахували 4тіла і вимагали доуя чого ( мене це абсолютно не вразило ),
в кінечному підсумку ( рік просрочки ) запропонували віддати тільки тіло без жодних %.
Нічого нікому не віддавав і не збираюсь по дзвінкам, листам чи смс... Та й взагалі не збираюсь...
Якось так ;)
А какие у Вас тела в енотах и динеро?

Ато я уже ни есть ни спать не могу. У меня в них самые большие тела. В остальных от 1к до 6к.
Всё будет гуд. А для успокоения ( всё-же иногда маники подают в суд ) - мониторьте себя изредка в реестрах и на судовой.

Ну платишь деньги, я даже один месяц оплатила 3300(очень жалею теперь) они ничего не делают, дозвонится в случае срочных вопросов не реально. На все вопросы отвечают "мы с вашими кредиторами ведём переписку ничего не бойтесь и не берите трубку " и тут бабах колажами начинают мфо близких закидывать.... А они ту же песню загоняют "мы с вашими кредиторами....."
Мдааа...дякую за інформацію??

Всё будет гуд. А для успокоения ( всё-же иногда маники подают в суд ) - мониторьте себя изредка в реестрах и на судовой.
Мене маніки самі перші продали таліону,просрочка була десь чотири місяці,що там зараз геть не знаю,не спілкуюсь.

А Динеро? Тело не маленькое: брала, частично гасила, пролонгировала и снова брала. д*pa!!!!!!!!!!!!

А Динеро? Тело не маленькое: брала, частично гасила, пролонгировала и снова брала. д*pa!!!!!!!!!!!!
Динеро в суд не подают... отдают долг Вердикт капиталу.
А по этой шараге появилась инфа на форуме о первой нотариальной надписи.

Динеро в суд не подают... отдают долг Вердикт капиталу.
А по этой шараге появилась инфа на форуме о первой нотариальной надписи.
Я много читаю, но до конца не пойму: я в декрете, оформлена оф. на работе, на мне квартира. Что мне реально грозит при ИП или суде?

Я много читаю, но до конца не пойму: я в декрете, оформлена оф. на работе, на мне квартира. Что мне реально грозит при ИП или суде?
Если нет банков - недвижимости абсолютно ничего не грозит.
В самом худшем варианте событий арест счетов исполнительной и высчитывание 20% из оф ЗП.
Но и это оспаривается, причём не безуспешно, в судах.

Доброго дня! Хто може розповісти про діяльність адвокатського об'єднання " Захист"? Чи варто їм довіряти?

Эти твapu работают на МФО

1. Там нет юристов, которые б шарили и были квалифицированы в сфере кредитования.
2. Делают так, чтоб человек признал свои договора и кредиты.
3. С их помощью МФО проще подать в суд на человека.
4. Врут людям, что помогают (типа пишем в МФО, занимаемся Вашимы вопросами, решаем), на самом деле могут вообще ничего не делать.
5. Просто дают человеку договор с их помойкой и берут за это от 4000 грн. в месяц и больше (ни за что).
6. Работают на МФО, сливают информацию про клиентов.
Вообщем - берут деньги с людей, врут людям. Берут деньги в МФО слывают людей им, делают все чтоб человек платил в МФО даже через суд.

Эти ***** работают на МФО

1. Там нет юристов, которые б шарили и были квалифицированы в сфере кредитования.
2. Делают так, чтоб человек признал свои договора и кредиты.
3. С их помощью МФО проще подать в суд на человека.
4. Врут людям, что помогают (типа пишем в МФО, занимаемся Вашимы вопросами, решаем), на самом деле могут вообще ничего не делать.
5. Просто дают человеку договор с их помойкой и берут за это от 4000 грн. в месяц и больше (ни за что).
6. Работают на МФО, сливают информацию про клиентов.
Вообщем - берут деньги с людей, врут людям. Берут деньги в МФО слывают людей им, делают все чтоб человек платил в МФО даже через суд.
Сто процентов работают на МФО! Звонила на горячую линию Кредит Кассы пыталась пожаловаться, через минуту на мой номер пришло смс от этого "Захиста", все они в одной упряжке. Рука руку моет!

Сто процентов работают на МФО! Звонила на горячую линию Кредит Кассы пыталась пожаловаться, через минуту на мой номер пришло смс от этого "Захиста", все они в одной упряжке. Рука руку моет!
Я їх швидко розкусила, тому і створила цю тему, щоб переконатись. Перший їх косяк: номера телефону свого не вказувала тільки електронну пошту, а вони дивним чином зателефонували. По друге, розпитують з якого міста, де працюю...яка вам різниця????

Дело в том что МФО за эти 2 года заработало очень много денег в 2 или 3 раза больше чем банки в Украине
и они могут создавать и Захист и Адва и прочие помойки,
Сейчас надо быть особо аккуратным и очень и очень мониторить информацию во всех сферах жизни в нашей стране.

Я їх швидко розкусила, тому і створила цю тему, щоб переконатись. Перший їх косяк: номера телефону свого не вказувала тільки електронну пошту, а вони дивним чином зателефонували. По друге, розпитують з якого міста, де працюю...яка вам різниця????
Тоже хотят урвать свой кусок и ободрать! Всё это одна шайка-лейка. Плохо, что люди ведутся и ещё им деньги платят

Ну платишь деньги, я даже один месяц оплатила 3300(очень жалею теперь) они ничего не делают, дозвонится в случае срочных вопросов не реально. На все вопросы отвечаю
т "мы с вашими кредиторами ведём переписку ничего не бойтесь и не берите трубку " и тут бабах колажами начинают мфо близких закидывать.... А они ту же песню загоняют "мы с вашими кредиторами....."
Та же ситуация...оплатила 4800 первый месяц и за второй месяц половину сумы.Результата не вижу звонки родным продолжаются письма на работу шлют а теперь колажи в ход пошли.Вот теперь думаю стоит ли дальше им платить...

Назад
Угорі