Адвокатське об'єднання "Захист".

• Автор теми Автор теми Уляся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
какие же м*даки((((
После разговора и их представителем, сумма по 22 МФО( при скидке, как сказали) 4500, но в Вайбере от их консультанта, слово " Харашо" отбило желание с ними работать. ( Ей же мои письма составлять надо было)))

Я указывала в некоторых мфо не верные номера..по этому боюсь чтобы не пришили мошенничество..(((
Никто вам никакой статьи не пришьет, я тоже указывал все номера свои, и не только я

После разговора и их представителем, сумма по 22 МФО( при скидке, как сказали) 4500, но в Вайбере от их консультанта, слово " Харашо" отбило желание с ними работать. ( Ей же мои письма составлять надо было)))
ну в вайбере и я рукожоп)))
ах да) и что они обещали за эту сумму?

ну в вайбере и я рукожоп)))

ах да) и что они обещали за эту сумму?
Звонки мои принимать, если надо, с МФОшниками переговоры вести, а мне надо было не брать трубку, и наслаждаться жизнью

Звонки мои принимать, если надо, с МФОшниками переговоры вести, а мне надо было не брать трубку, и наслаждаться жизнью
переговоры о чем? о абсолютно левых договорах? или о диких процентах?

Не за что. Читайте форум спрашивайте, и не видитесь на всякие мега канторы, обещающие удалить вас из УБКИ и прочее
Я читала на форумах что будут колажи исестре споосила что эсли сомной так будет.Они ответили что с их клиентами такого не было еще...теперь я убедилась что это развод и отзывы их липовые наверно.Не понимаю что вообще они делают...Деньги взяли и никакого отчета..Я уже думаю может хоть вытребовать у них документы и договора по всех мфо раз я им заплатила..?даже непережить знаю согласятся ли и есть ли у них они..

Я читала на форумах что будут колажи исестре споосила что эсли сомной так будет.Они ответили что с их клиентами такого не было еще...теперь я убедилась что это развод и отзывы их липовые наверно.Не понимаю что вообще они делают...Деньги взяли и никакого отчета..Я уже думаю может хоть вытребовать у них документы и договора по всех мфо раз я им заплатила..?даже непережить знаю согласятся ли и есть ли у них они..
кстати, еще один вопрос. а они какие то договора с клиентами подписывают? или просто по телефону поговорили и на этом все?

Да какие договора, о чем вы, максимум что они делают так это сливают инфу в мфо о вас. А отзывы есть такой способ заработка в инете, один из них оставлять положительные отзывы каким то фирмам канторам и тд. и вам и отзывы

кстати, еще один вопрос. а они какие то договора с клиентами подписывают? или просто по телефону поговорили и на этом все?
Прислали мне договор на елкронную почту я разпечатала прочитала и подписала.Выслала новой почтой и мне пришла смс что они ни как не могли его забрать..то даже не знаю забрали вроде..занятые очень наверное.

Прислали мне договор на елкронную почту я разпечатала прочитала и подписала.Выслала новой почтой и мне пришла смс что они ни как не могли его забрать..то даже не знаю забрали вроде..занятые очень наверное.
а можете его сюда скинуть, ну или мне в лс)) прям интерестно

Вкладення

• IMG-29fa69e77fa76c46f059f37ad76dbce5-V.webp
    IMG-29fa69e77fa76c46f059f37ad76dbce5-V.webp
    178.8 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі