А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне майкредит простил, кредит списали за счёт пролонгаций

Давай, и сразу на всех и не только на это..... Придумать можно, что угодно.

Маруся, порчу наводи, на всех, чтоб импотенты лысые и девки лысые и без с1сек остались, а у кого с1сЬки большие, чтоб обвисли как ушки спаниэля.

Nata459, могу на всех)) и чтобы у грудастых звонилок не просто овисли как ушки спаниэля, а до самых пяток обвисли:rofl::rofl::rofl::rofl:

Маруся, это супер. Чтоб им всем было "хорошо". А то, что-то меня сегодня подштормило. Я думаю это не из-за чмошников, просто взгруснулось за домом. Я немного так далековато от него. (В ссылке по собственному желанию.) Приеду махну на моря, а им всем я все прощу.

А на какую почту пишите в мфо? Например кредит Касса.Или на юридический адрес возможно?
Я написал в манивео, что подал обращение в нацком, они мне ответили типа «ок, ждём, официального запроса на Юр адрес с нацкома»

Вполне возможно))заходила туда в ЛК, хотела для себя денег взять и не отдать им, так они теперь мне не дают, гады, в ЧС видимо я у них теперь :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
В мене в мами там займ пролонгацiями уже багато оплатила.як Вам з ними вийшло домовитися?
Як Ви з ними домовляетеся?

Простил,и забил

прывэт всем!
у меня просрочки 6 мес
35 мфо. 2 банка дельта и альфа
судов пока нет
звонят только каллы
не общаюсь и не плачу
перепродали по несколько раз

А какая сумму у вас была и какой срок просрочки?? И,вообще,как они скбя ведут.несколько дней просрочки у них.
прывэт всем!
у меня просрочки 6 мес
35 мфо. 2 банка дельта и альфа
судов пока нет
звонят только каллы
не общаюсь и не плачу
перепродали по несколько раз
Оооо...и что самое этакое эти мфо сделали за это время?? Всех знакомых обзвонили,письма??? К чему готовиться.))

У меня было в mycredit много займов, всегда отдавала, взяла на 10000 не смогла заплатить через два месяца его списали, даже не звонили, только на почту присылали предложения оплатить частями :) как скрин всавить немогу понять(

А какая сумму у вас была и какой срок просрочки?? И,вообще,как они скбя ведут.несколько дней просрочки у них.

Оооо...и что самое этакое эти мфо сделали за это время?? Всех знакомых обзвонили,письма??? К чему готовиться.))
Тело 8к, 25 дней просрочки, полгода делала пролонгации, перед етим у них часто брала, потом закрьІвала, а последний никак , за время пролонгаций заплатила11500, на ел. почту написала письмо, что все вернула, и чтоп закрьІли етими пролонгациями, пошли на уступки, списали договор

Olga22, совершенно верно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі