Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они там наверное итак уже импотенция, умственные это точн
А как же письма или продажа долгаРежим снежинки помогал)))
вот ето правильноЕсть! Я им все простила и забыла про них!
В мене в мами там займ пролонгацiями уже багато оплатила.як Вам з ними вийшло домовитися?Вполне возможно))заходила туда в ЛК, хотела для себя денег взять и не отдать им, так они теперь мне не дают, гады, в ЧС видимо я у них теперь![]()
Як Ви з ними домовляетеся?Мне майкредит простил, кредит списали за счёт пролонгаций
А какая сумму у вас была и какой срок просрочки?? И,вообще,как они скбя ведут.несколько дней просрочки у них.Мне майкредит простил, кредит списали за счёт пролонгаций
Оооо...и что самое этакое эти мфо сделали за это время?? Всех знакомых обзвонили,письма??? К чему готовиться.))прывэт всем!
у меня просрочки 6 мес
35 мфо. 2 банка дельта и альфа
судов пока нет
звонят только каллы
не общаюсь и не плачу
перепродали по несколько раз
Тело 8к, 25 дней просрочки, полгода делала пролонгации, перед етим у них часто брала, потом закрьІвала, а последний никак , за время пролонгаций заплатила11500, на ел. почту написала письмо, что все вернула, и чтоп закрьІли етими пролонгациями, пошли на уступки, списали договорА какая сумму у вас была и какой срок просрочки?? И,вообще,как они скбя ведут.несколько дней просрочки у них.
Оооо...и что самое этакое эти мфо сделали за это время?? Всех знакомых обзвонили,письма??? К чему готовиться.))
Эта возможность добавится Вам, когда будет 20 сообщений Вами написано.как скрин всавить немогу понять(
А скачать документ с форума тоже после 20 сообщений можно?Эта возможность добавится Вам, когда будет 20 сообщений Вами написано.
А что надо, чтоб смотреть вложения??Эта возможность добавится Вам, когда будет 20 сообщений Вами написано.