Пользователь из Херсона
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 85
- Бали
- 68
Пользователь из Херсона не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НетПо Манивео были проплаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетПо Манивео были проплаты?
Ваше имущество могут описать ТОЛЬКО судебные приставы при наличии решения суда.подскажите кто такие 063 542 30 09 типо прийдут описывать имущество робот говорит
звонят человеку которого года 4 не видела
ха ха, особливо Кредит каса, ви ще Швидко Гроші забули, вони всьо прощаютьМилоан, КредитКасса)
Шо, еноты забыли про Вас?Маники и 365
Про меня еноты тоже забыли.ттт что б не сглазить)Шо, еноты забыли про Вас?
Про меня еноты тоже забыли.ттт что б не сглазить)Шо, еноты забыли про Вас?
Как давно и на каком сроке у них пропала память?Про меня еноты тоже забыли.ттт что б не сглазить)
Ну про меня ещё не забыли, но % остановили на сумме в 32 000 - 1 раз в 5 дней звонят, и раз в неделю звонят.Как давно и на каком сроке у них пропала память?
режим снежинки))))это как??Режим снежинки помогал)))
Да да тоже читала ету статтю.Там по моєму он так другу хотел помоч ну и експеримент провести на что способны ети шарашки.Манивео - год. Обиделись, бумажные письма не пишут. В суд не хотят почему-то.
Есть конечно риск что подадут но это уже вряд-ли.
Читал статью в России правда, как адвокат известный специально взял таких кредитов и не отдал. Так по итогу ему ещё деньги предлагали чтоб он никуда не жаловался дальше))))
Бог им в помощь в продаже вашего долга калам, ЕРДПО конторы, на которую работает кал, который вам звонил и только потом общайтесь, а до этого он не пойми кто и не пойми откуда взял информацию о вас и не пойми каком долге(соответственно украл) . Нарушение ваших конституционных прав - вторжение в ваше личное пространство -+распространение конфиденциальной информации 3-м лицам. Звонит коллектор, запомните - ВЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.Сомневаюсь, что кто-то из МФО простит или забудет долг. Будут бесконечно передавать по коллекторам, но не простят
Это тоесть мороз полный, все в чс, ни с кем не говорить, если платить нечем.режим снежинки))))это как??
Уже 3 с лишним года.Пришло письмо что продали года 3 назад.Номер поменяла и всё.Вспоминаю про них когда в УБКИ смотрю.Тело 2000,в ки светится что продан и сумма 8000 с копейками.Как давно и на каком сроке у них пропала память?
Прикольные еноты...Уже 3 с лишним года.Пришло письмо что продали года 3 назад.Номер поменяла и всё.Вспоминаю про них когда в УБКИ смотрю.Тело 2000,в ки светится что продан и сумма 8000 с копейками.
Та да))Что-бы и эти все так забывали((Кстати,тогда никому не звонили(по крайней мере мне ни кто не говорил,а родители такие,что сказали бы 100%)Только письмо пришло о продаже по месту прописки.Прикольные еноты...
Да да тоже читала ету статтю.Там по моєму он так другу хотел помоч ну и експеримент провести на что способны ети шарашки.
Вы меня извените,но как то все просто у вас получилось с енотами или может что маленькое тело?Та да))Что-бы и эти все так забывали((Кстати,тогда никому не звонили(по крайней мере мне ни кто не говорил,а родители такие,что сказали бы 100%)Только письмо пришло о продаже по месту прописки.
Так они наверное как пробили где ваш знакомый работает так и обосралисьК слову мой знакомый следователь полиции так из интереса сделал. Пока тишина, насколько знаю.
Их походу щас кидают все кому не лень. Это тут большинство трясется от их звонков)
Но справедливости ради замечу, что если в будущем захотите брать кредит, необходимо будет оспорить их записи в убки. Ну вдруг. Это единственный минус такой финансовой помощи
Пользователь из Херсона, Проверяла себя в УБКИ вроде пока чистоК слову мой знакомый следователь полиции так из интереса сделал. Пока тишина, насколько знаю.
Их походу щас кидают все кому не лень. Это тут большинство трясется от их звонков)
Но справедливости ради замечу, что если в будущем захотите брать кредит, необходимо будет оспорить их записи в убки. Ну вдруг. Это единственный минус такой финансовой помощи
Но мне и так не дают кредиты в банках. Ещё до прострочка где только не питалась взять, нигде не давали.
Так они наверное как пробили где ваш знакомый работает так и обосрались
Пользователь из Херсона, Проверяла себя в УБКИ вроде пока чисто