А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Маники и 365

подскажите кто такие 063 542 30 09 типо прийдут описывать имущество робот говорит
звонят человеку которого года 4 не видела
Ваше имущество могут описать ТОЛЬКО судебные приставы при наличии решения суда.

Буду ждать, может и мне кто-то из "моих шараг" простит и забудет.

Сомневаюсь, что кто-то из МФО простит или забудет долг. Будут бесконечно передавать по коллекторам, но не простят

Манивео - год. Обиделись, бумажные письма не пишут. В суд не хотят почему-то.
Есть конечно риск что подадут но это уже вряд-ли.
Читал статью в России правда, как адвокат известный специально взял таких кредитов и не отдал. Так по итогу ему ещё деньги предлагали чтоб он никуда не жаловался дальше))))
Да да тоже читала ету статтю.Там по моєму он так другу хотел помоч ну и експеримент провести на что способны ети шарашки.

Сомневаюсь, что кто-то из МФО простит или забудет долг. Будут бесконечно передавать по коллекторам, но не простят
Бог им в помощь в продаже вашего долга калам, ЕРДПО конторы, на которую работает кал, который вам звонил и только потом общайтесь, а до этого он не пойми кто и не пойми откуда взял информацию о вас и не пойми каком долге(соответственно украл) . Нарушение ваших конституционных прав - вторжение в ваше личное пространство -+распространение конфиденциальной информации 3-м лицам. Звонит коллектор, запомните - ВЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
режим снежинки))))это как??
Это тоесть мороз полный, все в чс, ни с кем не говорить, если платить нечем.

Как давно и на каком сроке у них пропала память?
Уже 3 с лишним года.Пришло письмо что продали года 3 назад.Номер поменяла и всё.Вспоминаю про них когда в УБКИ смотрю.Тело 2000,в ки светится что продан и сумма 8000 с копейками.

Уже 3 с лишним года.Пришло письмо что продали года 3 назад.Номер поменяла и всё.Вспоминаю про них когда в УБКИ смотрю.Тело 2000,в ки светится что продан и сумма 8000 с копейками.
Прикольные еноты...

Прикольные еноты...
Та да))Что-бы и эти все так забывали((Кстати,тогда никому не звонили(по крайней мере мне ни кто не говорил,а родители такие,что сказали бы 100%)Только письмо пришло о продаже по месту прописки.

Да да тоже читала ету статтю.Там по моєму он так другу хотел помоч ну и експеримент провести на что способны ети шарашки.

К слову мой знакомый следователь полиции так из интереса сделал. Пока тишина, насколько знаю.
Их походу щас кидают все кому не лень. Это тут большинство трясется от их звонков)

Но справедливости ради замечу, что если в будущем захотите брать кредит, необходимо будет оспорить их записи в убки. Ну вдруг. Это единственный минус такой финансовой помощи

Та да))Что-бы и эти все так забывали((Кстати,тогда никому не звонили(по крайней мере мне ни кто не говорил,а родители такие,что сказали бы 100%)Только письмо пришло о продаже по месту прописки.
Вы меня извените,но как то все просто у вас получилось с енотами или может что маленькое тело?

:ahaha:
К слову мой знакомый следователь полиции так из интереса сделал. Пока тишина, насколько знаю.
Их походу щас кидают все кому не лень. Это тут большинство трясется от их звонков)

Но справедливости ради замечу, что если в будущем захотите брать кредит, необходимо будет оспорить их записи в убки. Ну вдруг. Это единственный минус такой финансовой помощи
Так они наверное как пробили где ваш знакомый работает так и обосрались

Пользователь из Херсона, Проверяла себя в УБКИ вроде пока чисто
:ahaha:
Так они наверное как пробили где ваш знакомый работает так и обосрались

Пользователь из Херсона, Проверяла себя в УБКИ вроде пока чисто
Но мне и так не дают кредиты в банках. Ещё до прострочка где только не питалась взять, нигде не давали.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі