Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,как то так получилось.Могу скинуть скрин с УБКИ,кто не верит.Но ни звоков ни напряга не было такого как сейчас происходит.Вы меня извените,но как то все просто у вас получилось с енотами или может что маленькое тело?
Так,закрыли или все же продали ??у меня такая же ситуация,оператор гор. линии говорит кредит закрыт,..но что то меня сомнения берут, правда дней 6 как никто не звонит,и в кабинете кредит выдает закрытым.При последнем общении тож говорила что написала в нацком...хм...мне мистер Мани сам закрыл после того как я припугнула их нацкомом)))
наверно с божей помощью!Alya, у меня там была значительная переплата по пролонгациям и при последней пролонгации какого-то хрена получилось так, что вместо 16 дней продлили только на 3, ну когда мне позвонили в первый день прострочки после этих трёх дней я на них наехала типо, что за дела продлевала на 16 дней, а мне продлили на 3 и вообще я уже пролонгациями 2 тела выплатила, а вы ещё тянете с меня, не исправите свою ошибку напишу в нацком и потом суд будете ещё и моральную компенсацию платить за потрепаные нервы..в общем после моего наезда в тот же день перезвонила девочка оттуда и сказала, что кредит закрыт)) после этого мне больше они не звонили, ну вот как-то так)) я думаю, что у них есть какие-то проблемы, может даже нет лицензии, не проверяла и утверждать не буду это, но факт остаётся фактом, кредит закрыли))
Вполне возможно))заходила туда в ЛК, хотела для себя денег взять и не отдать им, так они теперь мне не дают, гады, в ЧС видимо я у них теперьнаверно с божей помощью!

Прошчают я уних 15 дней назад брал 10 к сегодня должен был платить но забил х.р наяривали раза 50 походу звонили ешче бате но сним не говорил утром перезвоню но через сколько швидко гроши прошаютХа
ха ха, особливо Кредит каса, ви ще Швидко Гроші забули, вони всьо прощають
скажите кому молились?Вполне возможно))заходила туда в ЛК, хотела для себя денег взять и не отдать им, так они теперь мне не дают, гады, в ЧС видимо я у них теперь![]()
Надо и себе попробывать. Зевсу, Одину и кому угодно может поможет.

Какой срок и сумма?Про меня еноты тоже забыли.ттт что б не сглазить)
Вони мозок виїдають вже з 10 днів просрочки...для мене це самі доставляв..... а прощати, щось ніхто не хоче))))))Прошчают я уних 15 дней назад брал 10 к сегодня должен был платить но забил х.р наяривали раза 50 походу звонили ешче бате но сним не говорил утром перезвоню но через сколько швидко гроши прошают
Ну покажите ради интереса. Какая там сумма долга у вас?Ну,как то так получилось.Могу скинуть скрин с УБКИ,кто не верит.Но ни звоков ни напряга не было такого как сейчас происходит.
Ой,забыла.Тогда они некоторым друзьям из вк написали в личные сообщения"что у меня долг"и всё.Я в теме про енотов писала о своём случае.

мне уже многие наяривать перестали совсем, мани24 раз в две недели подает в суд на меня, новые кредиты так вообще куда-то слились, с1сЬки пропали, сосы почти не звонят даже шг и быстрозайм раз в 2 дня звонят, манибум только упорный переодически автодозвон мне ставит и по 100 смс в день, да и остальные где-то гуляют)) я уже подумываю сама им позвонить, переживаю живы ли они эти олени финские