А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот бы память отшибло хотя бы половине моих кредиторов, с оставшимися я бы уже как- нибудь справилась.

Вы меня извените,но как то все просто у вас получилось с енотами или может что маленькое тело?
Ну,как то так получилось.Могу скинуть скрин с УБКИ,кто не верит.Но ни звоков ни напряга не было такого как сейчас происходит.
Ой,забыла.Тогда они некоторым друзьям из вк написали в личные сообщения"что у меня долг"и всё.Я в теме про енотов писала о своём случае.

мне мистер Мани сам закрыл после того как я припугнула их нацкомом)))
Так,закрыли или все же продали ??у меня такая же ситуация,оператор гор. линии говорит кредит закрыт,..но что то меня сомнения берут, правда дней 6 как никто не звонит,и в кабинете кредит выдает закрытым.При последнем общении тож говорила что написала в нацком...хм...

Alya, у меня там была значительная переплата по пролонгациям и при последней пролонгации какого-то хрена получилось так, что вместо 16 дней продлили только на 3, ну когда мне позвонили в первый день прострочки после этих трёх дней я на них наехала типо, что за дела продлевала на 16 дней, а мне продлили на 3 и вообще я уже пролонгациями 2 тела выплатила, а вы ещё тянете с меня, не исправите свою ошибку напишу в нацком и потом суд будете ещё и моральную компенсацию платить за потрепаные нервы..в общем после моего наезда в тот же день перезвонила девочка оттуда и сказала, что кредит закрыт)) после этого мне больше они не звонили, ну вот как-то так)) я думаю, что у них есть какие-то проблемы, может даже нет лицензии, не проверяла и утверждать не буду это, но факт остаётся фактом, кредит закрыли))

Alya, у меня там была значительная переплата по пролонгациям и при последней пролонгации какого-то хрена получилось так, что вместо 16 дней продлили только на 3, ну когда мне позвонили в первый день прострочки после этих трёх дней я на них наехала типо, что за дела продлевала на 16 дней, а мне продлили на 3 и вообще я уже пролонгациями 2 тела выплатила, а вы ещё тянете с меня, не исправите свою ошибку напишу в нацком и потом суд будете ещё и моральную компенсацию платить за потрепаные нервы..в общем после моего наезда в тот же день перезвонила девочка оттуда и сказала, что кредит закрыт)) после этого мне больше они не звонили, ну вот как-то так)) я думаю, что у них есть какие-то проблемы, может даже нет лицензии, не проверяла и утверждать не буду это, но факт остаётся фактом, кредит закрыли))
наверно с божей помощью!

Ха

ха ха, особливо Кредит каса, ви ще Швидко Гроші забули, вони всьо прощають
Прошчают я уних 15 дней назад брал 10 к сегодня должен был платить но забил х.р наяривали раза 50 походу звонили ешче бате но сним не говорил утром перезвоню но через сколько швидко гроши прошают

fargo, Зевсу молилась, он и помог :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Прошчают я уних 15 дней назад брал 10 к сегодня должен был платить но забил х.р наяривали раза 50 походу звонили ешче бате но сним не говорил утром перезвоню но через сколько швидко гроши прошают
Вони мозок виїдають вже з 10 днів просрочки...для мене це самі доставляв..... а прощати, щось ніхто не хоче))))))

У меня в 2008 году был кредит в Альфа банке,смешно,но целых 800 грн)я оплатила досрочно ,но справку мне не дали,то у них сбой в системе,то ещё какой то понос,ну я и забыла.Через пол года звонит Кредит капитал и хочет 1500!!!я в шоке мама в шоке,пишем письмо в Альфа,ответ -все в порядке мы разберемся,никто ничего разбираться не стал.названивают периодически до сих пор!!!уже 6000 хотят,как одна дама сказала у вас долг оставался 94 грн и они насчитали космос,я естественно предложила им заплатить 150 грн и все.нехотели.Теперь звонят я их посылаю всегда.так что у меня никто ничего не забыл и не думаю что бы сейчас с моими 6 МФО забыл кто то....звонят уpoды на работу регулярно,там у баб паника,а я говорю денег у меня нет им платить,будут заплачу.так что вот так.

Ну,как то так получилось.Могу скинуть скрин с УБКИ,кто не верит.Но ни звоков ни напряга не было такого как сейчас происходит.
Ой,забыла.Тогда они некоторым друзьям из вк написали в личные сообщения"что у меня долг"и всё.Я в теме про енотов писала о своём случае.
Ну покажите ради интереса. Какая там сумма долга у вас?

Nata459, я хочу ещё Перуну помолиться может поможет закрыть остальные :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: мне уже многие наяривать перестали совсем, мани24 раз в две недели подает в суд на меня, новые кредиты так вообще куда-то слились, с1сЬки пропали, сосы почти не звонят даже шг и быстрозайм раз в 2 дня звонят, манибум только упорный переодически автодозвон мне ставит и по 100 смс в день, да и остальные где-то гуляют)) я уже подумываю сама им позвонить, переживаю живы ли они эти олени финские:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Маруся, Перун тоже хорошо. Можно ещё жертвоприношения сделать (из личного состава этих оленей) может вообще пропадут.

• Подобається
Реакції: Arty
Nata459, ну да, после жертвоприношения они ж как мамонты вымрут))

Маруся, а разве нас это не устраивает, полностью устраивает. Все б вымерли, гады.

Nata459, конечно устраивает))

Маруся, поэтому будем молится всем богам, приносить жертвоприношения, если что Вуду ещё есть, но чтоб они побыстрее пропали, гады. Я их в принципе не слушаю(полный игнор), но хотелось бы вообще о них забыть и никогда, никогда не вспоминать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі