А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вони всерівно достають вас?
Звонят 1-2 раза в месяц. Предлагают акции и дальнейшие кредиты. Но вот, что достает действительно, так это то, что наши форумчане сделали меня своим контактным лицом в своих новых кредитах. :(
Это печально! Я-то справляюсь, но теперь свой телефон буду оставлять только после рекомендации Admina...

а как эти себя ведут? пока от них звонит компьютер
Мне девушка дважды звонила.Вежливо.Вроде как доки выслали.Пока ничего не получила.Я в разделе факторинговые в теме про сити финанс записи разговора с ней оставляла.

Практикуют, ну и что? Это называется сами придумали и сами обиделись и сами платим...пусть платят, пусть подают в суд, а в суд вряд-ли подадут, так как кроме исковой давности есть же ещё и другие законы, а как известно договора с МФО можно разбомбить по всем фронтам, так как 80% прописанных пунктов идут вопреки законам Украины))
Я говорю не про правочинність їхніх дій чи закони,а якраз про зворотнє. Тому що вони як раз і не повертають свої займи в законному руслі. Хіба що дуже малий відсоток. Їхні дії і потуги направлені на те щоб зломити "шахрая" в психічному плані і відповідно не тільки повернути собі кошти,а ще й "зняти пінку". Весь їх принцип роботи базується на принципі : "Без лoxа и жизнь плоха".

Мне девушка дважды звонила.Вежливо.Вроде как доки выслали.Пока ничего не получила.Я в разделе факторинговые в теме про сити финанс записи разговора с ней оставляла.
на уступки идут?

У меня была реструктуризация в быстрозайме
По итогу я брала 5тысяч, они выросли до 19 тысяч..
Я заплатила 6. И всё, они меня забыли, уже месяца четыре прошло. В лк боюсь заходить, вдруг вспомнят обо мне

у меня мфо штук 30, устала пересчитывать)
нигде не плачу, уже месяца 4
кто-то продал, кто-то просто затих
не знаю, простили или нет, просто кидаю все подозрительные вызовы в чс, так что звонков уже нет практически
ну и периодически приходят по почте очень «пугающие» письма))
за все время никого из родных, кроме мамы, не нашли)

Это печально! Я-то справляюсь, но теперь свой телефон буду оставлять только после рекомендации Admina...
Админ теперь тоже свой телефон не оставляет по аналогичной причине. Я как-то отписывался в теме, когда прочитал Ваше сообщение) Подумал, что я один такой, ан-нет))

Админ теперь тоже свой телефон не оставляет по аналогичной причине. Я как-то отписывался в теме, когда прочитал Ваше сообщение) Подумал, что я один такой, ан-нет))
Бывает... ;) Тема была в "офтопе". Но актуальна, и обсуждаема!!!
Никак не обсуждаема!

Останнє редагування:
4 мфо:
1/Швидкогроши не плачу с марта - шлют смс и письма

2.Манивео с апреля - иногда смс

3.Алекс с марта - прислали что продадут

4.Кредит + вообще не платил ни разу как взял(ориентировочно февраль), - последняя смс была с текстом "дайте хоть что то", а до этого дурачок по имени Зураб звонил моей соседке и угрожал что выбьет ей зубы. После слов, что она напишет заяву в полицию звонки прекратились.

Общий режим снежинки включен на все левые номера

У меня в готивочке пропал займ.Захожу в лк,написано у вас нет активных займов.Уже второй день Как так?!

у меня мфо штук 30, устала пересчитывать)
нигде не плачу, уже месяца 4
кто-то продал, кто-то просто затих
не знаю, простили или нет, просто кидаю все подозрительные вызовы в чс, так что звонков уже нет практически
ну и периодически приходят по почте очень «пугающие» письма))
за все время никого из родных, кроме мамы, не нашли)
Ви точно про себе написали? Це моя історія (майже))))))

Шось там предлагали акцию какую то.Но во-первых она мне не интересна,так как тело я почти закрыла, а во-вторых предложила им предоставить документы сначала.
предоставили? у мужа там кредит, пока ждем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі